alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012994246/menurut-agan-dalam-perut-ular-ini-ada-apa-masup

Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Reserved emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh
ha? itu asli apa sotosop gan ???
itu kejadian dimana? dapet dari internet atau foto langsung??
ap jangan" ini emoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoax
kayanya manusia isinya gan.... Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!







Purr w̶a̶s̶ here
Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!
makan kuda nil kali gan
emoticon-Ngakak
Isinya babi hutan tuh!!
ane gk tau gan karena bukan piaran ane gan emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane tau kali gan emoticon-Cool
Coba diwawancara thu ular gan hbis mkan apa?? Apapun mkannya tetap mnumnya the botol miring emoticon-Ngakak
Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!
kalo boleh nebak: Capybara emoticon-Cool

gak mungkin kuda nil, mengingat persebaran kuda nil hanya di Afrika, sementara ular yang ada di pic jenisnya green anaconda (Eunectes murinus) yang persebarannya di Amerika Selatan emoticon-Big Grin
Quote:


wew... jangan biasakan iklan pake gambar dong gan... ngejunk namanya... mbok di link aje.. ato ane emoticon-Bata (S)

Quote:


maybe yes maybe no gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


wah.. tau darimane gan? mantap...
abis nelet anak gajah tuh uler kayanya.. mpe melentung begitu perutnya emoticon-Takut (S)
itu manusia gan emoticon-Takut
kayana isinya sapi thu gan, udh prnh liat sblmnya
gila itu sih isinya rusa atau babi hutan gan emoticon-Takut
serem juga gan emoticon-Takut
nelen apa hayoo? emoticon-Bingung
kucing apa kambing tu.. kepalanya masuk duluan di belakang

emoticon-Bingung
babi, kambing, buaya... atau mungkin pak Lurah setempat ketauan korupsi, akhirnya dikorbankan ke ular ama warga setempat...
sapi kali gan.....
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di