alexa-tracking

Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012994246/menurut-agan-dalam-perut-ular-ini-ada-apa-masup
Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!
Menurut ente pade gan.. ni uler abis nelen apaan gan?
monggo dikomeng...

Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!

Bintang lima nya gan klo berkenan...
ijo2.. juga boleh deh.. kalo lagi ada rejeki.. emoticon-Big Grin
kalo ga ada ya gpp

Trit ane yang lain gan..

Pepatah Jorok Namun Sarat Hikmah gan,, masup!!

Hal TER-anu sebagai karyawan gan.. masup


[Amazing!!] Teknik Tabrakan Bis yang mengagumkan!!
Reserved emoticon-Cool
ha? itu asli apa sotosop gan ???
itu kejadian dimana? dapet dari internet atau foto langsung??
ap jangan" ini emoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoax
KASKUS Ads
kayanya manusia isinya gan.... Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!







Purr w̶a̶s̶ here
Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!
makan kuda nil kali gan
emoticon-Ngakak
Isinya babi hutan tuh!!
ane gk tau gan karena bukan piaran ane gan emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane tau kali gan emoticon-Cool
Coba diwawancara thu ular gan hbis mkan apa?? Apapun mkannya tetap mnumnya the botol miring emoticon-Ngakak
Menurut Agan dalam Perut ular ini ada apa? Masup!!!
kalo boleh nebak: Capybara emoticon-Cool

gak mungkin kuda nil, mengingat persebaran kuda nil hanya di Afrika, sementara ular yang ada di pic jenisnya green anaconda (Eunectes murinus) yang persebarannya di Amerika Selatan emoticon-Big Grin
Quote:


wew... jangan biasakan iklan pake gambar dong gan... ngejunk namanya... mbok di link aje.. ato ane emoticon-Bata (S)

Quote:


maybe yes maybe no gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


wah.. tau darimane gan? mantap...
buset gede amat
dimana tuh gan emoticon-Matabelo

abis nelet anak gajah tuh uler kayanya.. mpe melentung begitu perutnya emoticon-Takut (S)

Thumbs up 

itu manusia gan emoticon-Takut
kayana isinya sapi thu gan, udh prnh liat sblmnya
gila itu sih isinya rusa atau babi hutan gan emoticon-Takut
serem juga gan emoticon-Takut
nelen apa hayoo? emoticon-Bingung
kucing apa kambing tu.. kepalanya masuk duluan di belakang

emoticon-Bingung
babi, kambing, buaya... atau mungkin pak Lurah setempat ketauan korupsi, akhirnya dikorbankan ke ular ama warga setempat...
sapi kali gan.....
×