alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(MANTAB) Ternyata Walikota Solo Pak Jokowi Seorang Kaskuser juga :D
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012994034/mantab-ternyata-walikota-solo-pak-jokowi-seorang-kaskuser-juga-d

(MANTAB) Ternyata Walikota Solo Pak Jokowi Seorang Kaskuser juga :D

Assalamualaikum agan2 sekalian....

Pagi ini ane baca yahoo news yg isinya wawancara dg pak Jokowi (walikota Solo) eh ternyata ketika ditanya ttg penggunaan social media di akhir wawancara beliau bilang "Iya di twitter, facebook, di kaskus tapi id-nya rahasia. (tertawa)..."

Mantab pak....ternyata ente salah seorang juragan kaskus yak...emoticon-thumbsup

Spoiler for Kutipan beritanya:


Spoiler for Sumber:


MAJU TERUS PAK JOKOWI....emoticon-2 Jempol saya dukung anda

buat agan2 tolong di emoticon-Rate 5 Star yaaa...biar ga tenggelem...

sekian terima kasih..wassalam
emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 29
Post ini telah dihapus oleh
atas ane cefet banged emoticon-Hammer2
he he
jaman sekarang tua muda ngaskus gan
pemimpin seperti ini kereen,,
tapi jangan keasikan yaah pak
(MANTAB) Ternyata Walikota Solo Pak Jokowi Seorang Kaskuser juga :D





ƪ(‾ε‾“emoticon-Winkʃ ƪ(‾ε‾“emoticon-Winkʃ
wih mantapp.. andai saja jkt pny seorg pemimpin yg spt itu, pasti skg kita uda sgt maju gan, ga macet2an mulu, mana puanas minta ampun, lahan ijo di tebangin mulu diganti apartemen terus, banjir tiap ujan.. hadeehh.. seorg pemimpin yg ga gila harta, kekuasaan, mendengar apa mauny rakyat. apalg ini ibukota, kalah jauh ma solo. malu2in aja emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for awas bwk:
Pak Jokowi, I love you full....
Jadi presiden Indonesia dong, please
hareee geneeeeeeeee udah taun 2012 ...... ane ga nyangka masih ada orang yang mentingin kepentingan bersama di banding diri sendiri/ golongan.


maju terus pakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ngaskus nya jangan nge junk ya pak jokowi emoticon-Malu
josss amat walikota ane,,
jadi gubernur dulu pak...terus jadi presiden hehehe emoticon-Blue Guy Peace
wah..... biar gak ketinggalan jaman Gan.... emoticon-Big Grin warganya banyak kaskuser juga kayak e
Ane ga prnah ngefans sm pemimpin atw tokoh modern gan
Smua pnya kkrgan n kelebihan
Ane cm brharap org it emg bneran baik
(MANTAB) Ternyata Walikota Solo Pak Jokowi Seorang Kaskuser juga :D
mantab,,,ayo2, siapa bisa nemuin id nya pak jokowi, dapet siraman cendol dari mimini,,, emoticon-Big Grin
Kalo ane tau Id nya ane kirim cendol tuh bapak walikota !
(MANTAB) Ternyata Walikota Solo Pak Jokowi Seorang Kaskuser juga :D
wuih mantab juga quote nya pak jokowi,jgn sampai peraturan bisa dibeli dengan amplop, dibuktikan ya pak kata-katanya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

biar seruuu.....

tlg dibantu emoticon-Rate 5 Star yaaa
emoticon-Sundul Up
Emang mateb nih walikota emoticon-thumbsup:
semoga Solo tambah aman & nyaman, aamiin ^_^ emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab pak Jo...emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di