alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012993705/bsalah-siapa-b
[B]salah siapa?[/B]
Antok pergi ke dokter mengeluh tentang istrinya yang sudah hilang pendengaran
“Seberapa burukkah pendengarannya?” tanya dokter.
“Entahlah, Dok. Yang jelas saya mesti harus berteriak kalau bicara dengannya”
“Oke, cobalah anjuran saya. Berdiri sekitar 6 meter darinya,lalu katakan sesuatu. Kalau dia tak bisa mendengarmu, berdirilah lebih dekat darinya, lalu katakan yang Anda katakan tadi. Kalau dia belum juga mendengar, teruslah mendekat. Dengan begitu saya akan tahu berapa jarak maksimal pendengarannya.”
Maka, Antok pulang ke rumah dan mendapati istrinya sedang memasak di dapur. Dari jarak 6 meter ia berteriak, “Makan apa kita malam ini?”
Tak ada jawaban.
Lalu ia mendekat lagi, berhenti di jarak 5 meter dan menanyakan hal yang sama. Juga tak terdengar jawaban. Begitu juga pada jarak 3 meter.
Akhirnya, ia berdiri di samping istrinya. “Makan apa kita malam ini?” katanya setengah berteriak.
Istrinya berbalik menghadap Antok, memelototinya, dan berteriak:
“Untuk keempat kalinya kubilang: KAMBING GULINGGGG!”

sorry gan kalo ada yang dejavu
ane cuman mau bikin emoticon-Ngakak di siang yang panas ini biar pada semangat lg kerjanya emoticon-Malu
jhgjhjgjgjg
dikit nyengir gan, tapi agak dejavu emoticon-Cendol (S)
ijin nyimak dulu gan sebelum memberikan komeng nya dan ane bantu emoticon-Rate 5 Star dech biar semangat buat thread yang bagus
wkakakkaak, jadi suaminya donk yg budek.....
Hahaha, suaminya sini ane jadiin kambing Guling
ternyata antok sendiri yan tuli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By argenrid
jhgjhjgjgjg


ngejar setoran om, emoticon-Cape deeehh
wkwkwk..... emoticon-Big Grin

konyol gan..... emoticon-Ngakak
hahahaahaha...jd lapeeeeeeeerrrrr..
Jiah ,, berarti itu istrinya yg ngomongnya pelan -_-
berhasil buat ane ngakak gan, wkwkw
salah sapa coba?ahahaha emoticon-Ngakak

Hahaha ada ada aj nih pasanga suami isteri gan kocak juga nih ceritanya si agan Hahahaha



by : KasKus KaKtus User ID 2206929 <b>salah siapa?</b>
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ada yang alah gan, ts-nya yang koplak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwk sumpah koplak banget itu cerita emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan ane sampe teguling2 ngakaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
lucu juga gan bisa aje nih jadi ane mau ketawa dech emoticon-Ngakak