alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa
4.77 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012992263/mengenal-gusti-nurul-putri-keraton-yang-luar-biasa

Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa

emoticon-AngelWELCOME TO MY THREADemoticon-Angel


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Lanjutan di post 4 Gan emoticon-Cool

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 77
wah ane baca2 dlu yah gan, kyknya topiknya menarik nih emoticon-Smilie
bantu emoticon-Rate 5 Star aja dlu

Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa
Quote:


Silakan dibaca Gan, menarik memang emoticon-Smilie

Thanks jg udah dirate
LANJUTAN

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rissaica
iya Gan Gusti Nurul cantik dan berprinsip. Sosok yang patut dicontoh sama cewek-cewek jaman sekarang emoticon-2 Jempol
Cucu nya cakep ga gan?





- originally posted by destach -
Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa setiap copy paste tanpa izin dijamin bikin mandul Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa
Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa
Quote:


Iya Gan makanya ane kagum emoticon-Malu
perempuan hebat lah apalagi jaman segitu, perempuan belum sebebas sekarang

Quote:


Kalo cakep agan mau? emoticon-Big Grin
Cucunya ada 14 tuh, kali aja agan ada yang cocok emoticon-Big Grin
tapi ane juga belum pernah tau sih emoticon-Malu


ane blm tau gan..
aen baca dulu aja yah emoticon-Smilie
Quote:


Silakan gan, ane sertakan foto2nya juga emoticon-Smilie

Selesai baca, silakan komen lagi emoticon-Big Grin
parasnya begitu manis dan sederhana emoticon-Genit:
Quote:

Iya Gan khas perempuan Jawa .. udah gitu ga menye2 lagi ini putri..tapi tetep anggun ..
emang cantik banget gan
nyimak dlu gan

panjang amat kisahnya
uda tuanya aja masih cantik gitu, ga heran kalo mudanya banyak penggemarnya gan...
orang keraton emang baik2 gan... love jogja!!
Quote:


Karena penasaran ane cari2 fotonya Gan di mbah google
Kebetulan ane nemu
Ane pajang ya Gan

Spoiler for pic:

Manis ya gan emoticon-Malu
Quote:


Iya Gan yang naksir aja penggede-penggede emoticon-Big Grin
wow...saksi sejarah tuh emoticon-Matabelo
Quote:


ane tulis selengkap-lengkapnya gan emoticon-Malu
Quote:


Haha kebetulan bliau emang orang keraton, jadi alus gt orangnya tapi ga pasrahan loh gan buktinya bliau nolak dilamar presiden, raja.
Halaman 1 dari 77


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di