alexa-tracking

10 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012989484/10-pendiri-perusahaan-laptop-di-dunia---part-2
10 pendiri perusahaan laptop di dunia
no repost!
Spoiler for bukti:


akhirnya HT pertama ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for HT:


Quote:


ini dia gan, 10 pendiri perusahaan laptop didunia.

cekidot:
1. michael DELL pendiri dell
Spoiler for foto:


2. stan shih pendiri acer
Spoiler for foto:


3. ichisuke fujioka dan hisashige tanaka pendiri toshiba
Spoiler for foto:


4. jonney shih dan jerry shen pendiri asus
Spoiler for foto:


5. bill hawlett dan david packard pendiri hp
Spoiler for foto:


6. rod canion pendiri compaq
Spoiler for foto:


7. liu chuanzhi pendiri lenovo
Spoiler for foto:


8. akio morita pendiri sony
Spoiler for foto:


9. steve jobs pendiri apple
Spoiler for foto:


10. Samuel Lawrence & Bp. Singgih Halim pendiri axioo
Spoiler for foto:


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7672637 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Wah ane baru tau bro... dari Indonesia ada pulak emoticon-I Love Indonesia
Ane udah pake ACER dari taon 2006 ampe sekarang...masih mantabul qoyyibul emoticon-thumbsup


Spoiler for narsis:



wahhh, selamat gan emoticon-Selamat
akhirnya HT juga thread ente.. emoticon-Big Grin
PERTAMAX di thread HT emoticon-Hammer

Quote:


10 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 2
KASKUS Ads
itu david kartono asli indonesia ya pendiri axio ?
10. david kartono pendiri axioo
Spoiler for foto:


sadis.. two thumbs up !








Haaaah??! Main game dapat duit 10juta lebih??
Spoiler for Duit:
itu david kartono asli indonesia ya pendiri axio ?
baru tau ane gan
nice infonya gan
emoticon-2 Jempol
mantap gan info nya

jd bangga ada org Indo nya juga ternyata
.keren gan, jadi tau wajah nya nih
Quote:


yg di atas agan ada yg duluan pertamax tuh gan.. emoticon-Big Grin
iya gan, axioo produksi negeri kita gan, emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wih dopost.. tp satunya pertamaxemoticon-Ngakak












Haaaah??! Main game dapat duit 10juta lebih??
Spoiler for Duit:
wah ada orang Indonesia juga nah ini dia yang patut di contoh prestasinya
ane juga pake produk dalam negeri gan
AXIOO
emoticon-Big Grin
biar lebih mencintai indonesia. emoticon-Big Grin


10 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 210 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 210 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 2

maaf nitip lapak gan 10 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 2
Quote:

10 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 210 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 210 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 2
ohh axioo produk dalam negeri toh
ane baru tau
nice share gan
ternyata ada axioo juga emoticon-Matabelo

indonesia patut berbangga nih emoticon-I Love Indonesia
wah ane pengguna asus gan ..
10 pendiri perusahaan laptop di dunia - Part 2
mantap, laptop makin dibutuhkan emoticon-2 Jempol
ternyata hawlett packard itu nama pendirinya ya
aku baru tau gan, ternyata merekalah pendirinya emoticon-Add Friend (S)
billi gates