alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012987616/mengalahkan-iblis-dijamin-ngakak
Ngakak Mengalahkan Iblis dijamin ngakak
Malam gan,ane punya cerita lucu sebelum ane tidur ane ingin menghibur agan-agan yang lagi begadang semoga aja terhibur,,, moga aja gk emoticon-Blue Repost,,
ini gan langsung aja ceritanya


Quote:Ada tiga orang: filsuf, pakar matematika dan orang kampung yang meninggal dunia. Di alam baka mereka bertemu malaikat di pintu kanan dan Iblis pintu kiri.
Malaikat angkat bicara : "jika kalian bisa mengalahkan iblis, kalian baru boleh masuk sorga, jika tidak kalian akan masuk neraka.
"Dengan congkak Iblis menentang 3 orang itu, "Monggo siapa yang duluan ?" Filsuf angkat tangan dulua, "Oke iblis, apakah kamu bisa memberiku buku socrates yang lengkap dalam waktu 1 detik! "Dengan hanya sebuah anggukan, sebuah buka muncul dekat sang filsuf tsb. Setelah ia cek, ternyata buku tersebut adalah benar buku socrates. Lalu si filsuf ditendang ke neraka.
Giliran pakar matematika : "Coba jawab formula perhitungan yang paling canggih ini dalam waktu 1 detik !" sambil membrikan secarik kertas kepada iblis. Dengan satu ketukan jari, kertas tersebut sudah berisi jawaban. Setelah dicek ternyata rumusnya benar. Alhasil pakar matematika pun menyusul si filsuf ke Neraka.
Kesempatan terakhir utk Si orang kampung yang polos. Dengan santai ia angkat bicara. "Iblis beri aku sebuaah kursi!" Triing... dalam sekejap kursi ada di hadapannya. "Sekarang buatkan 7 lobang di kursi tersebut!" Dengan satu anggukan kepala jadilah 7 lobang kursi yang ada dihadapannya. Lalu si orang kampung duduk di kursi tersebut dan kentut dengan keras.
Setelah berdiri ia bertanya kepada Iblis :"Dari lobang mana kentut saya keluar?" Si iblis mengecek sejenak di kursi tersebut lalu menjawab : "Kentutmu keluar dari lobang ketiga dari sebelaah kanan." "Hahahahahahah...... " si orang kampung tertawa sambil melenggang ke pintu sorga, "salah besar.... kentut saya tadi keluar dari lubang di pantat saya!"


jangan emoticon-Bata (S) gan karena ane cuman mao menghibur aja,, jangan lupa tinggalin jejak gan,kunjungi juga trit ane gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11483919
dijamin ngakak
pertamax diamankan
ngakak asli emoticon-Ngakak
ada" aja lo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sidagambir
pertamax diamankan


emoticon-Selamat Ente termasuk golongan MAMPU

Ane Subsidi aja dah
hahahahha kocak gan joke agan emoticon-Ngakak
hahahaha....

cerdas itu anak wuekekee

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Kocak gan... emoticon-Ngakak...

[Sedih]Kalo agan cinta sama Mama agan, Mari mampir ke rumah Mama gan...!!!
Quote:Original Posted By riokanaraya
emoticon-Selamat Ente termasuk golongan MAMPU

Ane Subsidi aja dah


iya gan maklum jarang dapat gan heheh

Quote:ngakak asli emoticon-Ngakak
ada" aja lo gan emoticon-Big Grin


maklum gan ane kan polosemoticon-Hammer2
Malah pinteran orang kampung emoticon-Ngakak Mengalahkan Iblis dijamin ngakak
emoticon-Ngakak
pinteran anaknya
nice jokes gan
ijin nyimak dulu gan sebelum untuk memberikan komeng nya dan ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dech
Bisa aja ente gan bikin jokes..
Btw lucu bgt.gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting Mengalahkan Iblis dijamin ngakak
jokesnya cerdas and
bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak konyol bgd itu gan
lumayanlah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mengalahkan Iblis dijamin ngakak
Quote:Original Posted By baladewardiwira
emoticon-Ngakak
pinteran anaknya
nice jokes gan


anaknya kamsudnya ganemoticon-Bingung
pinter tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk curang amat tuh orang