alexa-tracking

[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012985866/share-bugilhider---script-grease-monkey-untuk-menghidden-link-bot-bule-gila
[Share] BuGil_Hider - Script untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Quote:



Quote:

BuGil_Hider v1.xx

*Note : Post ini hanya sebagai informasi saja dari BuGil_Hider versi awal, dimana pada versi 1.xx ini link bot hanya diubah menjadi titik. Pada BuGil_Hider versi 2.xx link bot sudah benar-benar tidak ditampilkan sama sekali.


Apa Itu BuGil_Hider
Quote:



Latar Belakang
Quote:



Kebutuhan
Untuk Firefox
Quote:


Untuk Google Chrome
Quote:



Hasil Kerja
Quote:



The Tester :

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:



Catatan
Quote:




emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
gw rate 6 dulu bro emoticon-thumbsup:

mau coba dulu, ntar gw kasih testi emoticon-Ngacir
ijin nyimak sambil jari muterin lobang idung emoticon-Baby Boy 1
Quote:


Makasih om Joss emoticon-shakehand emoticon-shakehand tapi jangan kasih testi* yg dibawah puser itu yach emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


JUNKER !!!
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


bukan junker OM. ampun, ane cuma pengen nyimak, siapa tau nanti ada script buat chrome, dan lebih mutakhir.
serangan bule gila berbuah script,
ayo lawan bule gila..
Omg2 boleh tau cara kerja dr script ini?
Misalnya, cara bedain kalo itu postingan bule gila ma postingan kaskuser..
Atau memang itu jurus rahasia..?
emoticon-Peace
wah setelah ampir 1 bulan, bisa posting juga di m.kaskus, mskipun cuma edit post.. emoticon-Cape d...
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Mnurut ane itu Efek serangan xrumer(comment bot poster utk cari trafic n marketing) gan. emoticon-Berbusa (S), mungkin lupa edit file project dia jadi cuman titik doank yang muncul di post. Ane jg prnh pake n ane prktekin ke bbwarez emoticon-Ngakak tkut gw kna apa2 dh gk ane pke lg emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo menurut informasi dari :
http://www.howtogeek.com/howto/24790...google-chrome/

chrome juga bisa menjalankan script greasemonkey, bahkan tanpa greasemonkey terinstall sekalipun.

Soal mutakhir, pada level script kalo mo dibuat canggih pasti akan berakibat lelet karena code belum dicompile sama sekali.
Yang penting hasilnya udah berasa kan ? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Biarin dah, ane share ini buat yg gak ngerti programming sama sekali ajah, dari nubitol, untuk nubitol.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


Cara kerjanya cuma memfilter kata-kata kunci yg sering dipakai oleh bot tersebut, makanya dibilang kurang mutakhir sama yang posting di atas.
Tapi pada level script (baris perintah tidak dicompile), kalo mau dibuat rumit pasti bikin browser lemot bener, toh ini hanya penanganan sementara sampai hadir new kaskus. Yang penting hasilnya kan ?

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Bukan gan, link titik itu adalah hasil kerjaan dari script yg ane bikin. Sengaja gak dihapus sama sekali, siapa tau masih ada yg minat ngelongok isi dari thread tsb.

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
thaks mastah [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Spoiler for jadi titik:

emoticon-thumbsup
tested emoticon-thumbsup:
Spoiler for Bule Kampret bin Gila bin Stres:

Quote:

emoticon-Bikini: emoticon-present


mantabs ...
emoticon-2 Jempol

risih juga kadang2 lihat CS pekiwan penuh bot gila ...emoticon-DP
Quote:


Ooo sm kek ane dlu post d bbwarez pas ane refresh jg cmn muncul ttiknya/ tnda +++ doank emoticon-Ngakak kbykan postnya isinya cmn live link doank emoticon-Ngakak. Btw nice share gan, ijin sedot yak emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Thanks 4 testimoni nya oom.
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Wah dapet hadiah bb+ nich, ijo-ijo uda masuk kolor oom, thanks a lot
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:


Thanks oom
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Silahkeun gans
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
mantap banget, gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane dah emoticon-Rate 5 Star

ane coba dulu ya... ntara ane kasi testi...

numpang di pejwan yaa....emoticon-Cool
Quote:

yah..
Buat m.kaskus pake opmin ane gak ngefek dong,
emoticon-Berduka (S)
tp ntar ane coba di asus ane..
emoticon-Peace
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
kek nya berpaling ke pairpox neh . . .

nice gan emoticon-Rate 5 Star send emoticon-Big Grin
boleh jg nh emoticon-Big Grin
mantap dah om boule emoticon-Add Friend (S)
Quote:

Thanks, silahkeun, page one masih lega emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Kurang lebih begitulah gans .... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:

Thanks for rate gan, BTW menurut link di post #9 katanya bisa juga dipakai di Google Chrome, kalo agan suka bereksperimen bisa juga dicoba, ntar post testi nya di mari.
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Makacih oom radi
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)