alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Avatar menarik GRATIS. yang gak punya ava, masup sini!
4.88 stars - based on 100 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012985478/share-avatar-menarik-gratis-yang-gak-punya-ava-masup-sini

[SHARE] Avatar menarik GRATIS. yang gak punya ava, masup sini!

Met pagi, siang, sore, dan malem tuk kaskuser semua.
Disini ane cuma mau share koleksi avatar ane hasil pencarian di Kaskus selama ini. GRATIS dipake dan disedot ama siapa aja... emoticon-Wowcantik
Thread ini adalah repost emoticon-Repost (S) dari thread sebelumnya yang lenyap setelah mimin dan momod bermain tenis.

Bagi kaskuser lain yang hobi kelokesi avatar, silahkan share disini emoticon-shakehand


Spoiler for disclaimer avatar:


Spoiler for Syarat sedot avatar. Wajid baca!:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13

Syarat sedot avatar. Wajib baca!

[quote=]
  • tolong rate 5 dulu y... emoticon-Rate 5 Star
  • bagi yang sudah iso, tolong bagi cendolnye 1 donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
  • tinggalkan komentar yang bermutu emoticon-2 Jempol
  • nitip lapak = banned emoticon-Marah
  • dilarang ngejunk dan one linier coment emoticon-Blue Guy Bata (L)

[/quote]
ini bikin sendiri atau cuma nyedot gan emoticon-EEK!:
lumayan buat emote nih emoticon-siul:







[SHARE] Avatar menarik GRATIS. yang gak punya ava, masup sini!
reserved dahh buat apdet selanjutnya nyaaa emoticon-Big Grin

Reserved dulu gan

emoticon-Malu
tinggalin jejak dulu gan
lumayan nih emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin nice share mas bro

barangkali ada yang belum punya ava, ane sih bikin sendiri aja emoticon-Ngacir
ini buatan ente semua gan?kreatip gan
terus buat yang lebih unik lagiemoticon-thumbsup
keren gan avanya ijin Ctrl+Demoticon-thumbsup:







QR
Quote:


Quote:


Ini hasil nyedot semua gan. emoticon-Stick Out Tongue dari berbagai tempat selama ane ngaskus. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Silahkan... dengan senang hati. emoticon-thumbsup:

Btw, ini sista apa agan y? emoticon-Kagets
emoticon-Sundul Up
ijin bookmark dulu gan , emoticon-Big Grin







original posted by noz.bargan ?
THE END IS NOT YET TO COME emoticon-army:




punya pacar malah hambur uang emoticon-Hammer
tak punya pacar malah hambur sabun emoticon-Ngakak (S)
ditunggu updatean selanjudnya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
blm ada yang sreg Gan avatarnya nunggu update-an aja
nice share emoticon-2 Jempol


Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
Spoiler for "bagi-bagi ebook":
Reserved dulu gan
lumayan tambah-tambah buat koleksi
emoticon-thumbsup







—QR™
Quote:


kata-kata terakhirnya bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
sehari habis berapa sabun sis? emoticon-Malu
Quote:


Quote:


siap gan emoticon-army:
tunggu aja updetannya... emoticon-siul:

Update 08/02/2012

Spoiler for Avatar GRATIS part-2:


Up-Date lagi #43


emoticon-I Love KaskusSelamat Menikmati emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di