alexa-tracking

[ keren gan] 10 Facebook Timeline Covers and Photos terunik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012985234/keren-gan-10-facebook-timeline-covers-and-photos-terunik
[ keren gan] 10 Facebook Timeline Covers and Photos terunik
Bagi banyak dari kita Facebook adalah seperti lembar memo digital kita di mana kita dapat mengatur semua informasi kami untuk berbagi dengan teman, keluarga kita atau rahasiakan untuk diri kita sendiri. Dengan rilis baru dari Timeline Facebook keluar berarti tampilan baru untuk profil, ini tentu saja berarti kita sebagai "Facebookers" membutuhkan desain sampul kreatif untuk memamerkan jadi setelah rilis publik dari timeline di luar kita sudah memiliki sesuatu yang kreatif untuk ditampilkan.

Sejak versi pengembang dilepaskan mari kita lihat beberapa ide penutup FB unik, kita berselancar Facebook dan menemukan 10 cover atas kreatif, di sini mereka adalah:

Jika Anda menikmati ini Anda dapat memeriksa Ide Sampul bahkan lebih Facebook

Spoiler for Rain, Rain Go Away:

Spoiler for Keeping It Original:



Spoiler for A Sense of Humor:

Spoiler for Simplicity and Elegancy:

Spoiler for Never Ending Timeline:

Spoiler for Outreach “Mini-Me”:

Spoiler for Into the Future:

Spoiler for Snapshots:

Spoiler for Google Plus + Facebook Timeline:

Spoiler for Creativity:


update dari kaskuser lain emoticon-Kiss

Quote:




gimana gan bisa jadi inspirasi kaskuser yg main facebook nih,,
ada yg mau nambahin ?? nanti ane pajang di pejwan
kalo menghibur,unik,info bagus boleh di emoticon-Rate 5 Star
bagi yg udah iso 2000 juga boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin


sumber
emoticon-Matabelosemoga trit agan menjadi HT

Spoiler for HT gan:




sayang FB ane udah ane de aktif in gan, dah bosen emoticon-Blue Guy Peace

PERTAMAX?? NO WAY !!
[ keren gan] 10 Facebook Timeline Covers and Photos terunik
Keren banget...
Facebook ane standar, gan...
KASKUS Ads
emoticon-Smilie :0 emoticon-Smilie


Nice thread gan.... emoticon-Rate 5 Star

Mampir ke thread ane yah gan .... emoticon-Matabelo

Mengenal apa itu Vocaloid dan Hatsune Miku
Quote:

wkwkwk,, asem nih si agan di kasih HT jadul emoticon-Big Grin
Quote:

ya di modif aja gan biar makin ganteng emoticon-Big Grin :maho
Quote:

makasih gan
Ide sederhana tapi mantabs .....
Quote:


iya gan,,, mungkn agan punya ide yg lebih bagus bisa di share emoticon-Big Grin
Quote:


Sementara ini belum ... Lagipula jarang fban ..
sumpah menginspirasi bgt gan







Originally Posted by AamBoyz. All Right Reserved
emoticon-Matabelo keren gan...
emoticon-Request
[ keren gan] 10 Facebook Timeline Covers and Photos terunik
Quote:


Quote:

iya gan,, skalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya
wah... mantaap nih desain timeline nya... emoticon-thumbsup

kreativ bangeet... emoticon-Cool
keren nih gan,,, cover timeline ane aja masih biasa
emoticon-Big Grin ,,,
emoticon-Travelleremoticon-Traveller masih sepi ternyata emoticon-Travelleremoticon-Traveller
.
nambahin gan yg keren juga... jadi kayak transparan ProPic nya..

Spoiler for baa:
ane cb dl gan emoticon-Embarrassment
ud lama gk buka FB gan hehehe emoticon-Big Grin
wah keren" timeline nya
wow keren keren gan emoticon-Matabelo
bagus nieh gan,.. ane jadi pengen buat nieh...
keren gan ane pengen bikin juga ah emoticon-Big Grin
×