alexa-tracking

tolong ajarin install batman arkham city (ane masih newbie)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012985152/tolong-ajarin-install-batman-arkham-city-ane-masih-newbie
tolong ajarin install batman arkham city (ane masih newbie)
gan ane kan beli disk batman arkham city for pc udeh ane install
trus di suruh mount image ude ane mount tuh imagenye
pas mau play kok tulisannye missing in xlive.dll gimane tuh gan ane minta tolong dong kasih tau gimana yang bener


pils jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane berkenan di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di google ada gan, searching dong gan emoticon-thumbsup
http://www.google.co.id/search?q=mis....mozilla:en-US

PERTAMAX PLUS PLUS

Regards,
WSSChanger.com Admin


Quote:


Spoiler for Lapak ane: Jual/Beli Liberty Reserve, Instaforex, paypai Harga Bersaing:
Yang penting pertamax
KASKUS Ads
Quote:


Sorry gan emoticon-thumbsup
Quote:


wakkaka ... ane gagal pertamax !! ente cepet banget gan emoticon-Berduka (S)
masuk ke markasnya aja gan emoticon-Big Grin
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
ente belum install games for windows live gan, harus install juga biar ente bisa main game batman
update juga directx 9 ente emoticon-2 Jempol
kalo diliat dari masalah agan coba cari file yg gak ada "xlive.dll" disini : http://www.dll-files.com/
kalo udah agan download agan rar terus filenya pindahin k tempat agan instal gamenya diprogram file..
moga membantu gan..
Klo itu gampang,Install aj GFWL,nanti klo di install baru bisa maen
×