alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012985132/kisah-hantu-terkenal-dari-thailand-yang-memilukan
Kisah Hantu Terkenal dari Thailand yang Memilukan
Quote:WELCOME TO MY THREAD

Mae Naak Phrakhanong adalah kisah hantu terkenal yang menjadi favorit di antara rakyat Thailand. Bercerita tentang kehidupan hantu istri yang setia dan suami yang tidak curiga bahwa istrinya adalah hantu.


Spoiler for Kisahnya:


Spoiler for makam Nang Naak:


Spoiler for udah dibuat filmnya juga Gan:



Quote:Habis liat jangan lupa KOMEN
Ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang belum iso bisa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Angelmampir Gan ke thread ane yang laenemoticon-Angel
Kedai-Kedai Es Krim Legendaris di Indonesia
Kota dengan Pemandian Terindah di Dunia
Mengenal Gusti Nurul, Putri Keraton yang Luar Biasa
[HOT]Cewe cantik bin sexy selalu di depan mata Gan! (no BB) Cewe juga boleh masuk!
[Must See] TERNYATA Rihanna bisa Bahasa Indonesia Gaaann..!!
Ngunyah daging seumur hidup ga abis-abis Gan :D Irit Kan!
[ngakak] Kocak, Superman & Spiderman Joget India! Saingan ma Norman :D
Poll: Ketupat atau Lontong :D

emoticon-Matabelo semoga trit agan menjadi HT

Spoiler for HT gan:



Kasian gan...udah jadi hantu kok masih memilukan eaaa...... emoticon-Ngacir


PERTAMAX?? NO WAY !!
Kisah Hantu Terkenal dari Thailand yang Memilukan
Quote:Original Posted By sepeda.onthel
emoticon-Matabelo semoga trit agan menjadi HT

Spoiler for HT gan:



Kasian gan...udah jadi hantu kok masih memilukan eaaa...... emoticon-Ngacir


PERTAMAX?? NO WAY !!
Kisah Hantu Terkenal dari Thailand yang Memilukan


Dirate dong Gan emoticon-Big Grin
wah cerita nya keren tapi alesannya terlalu banget tuh si nang kaak harus ngebunuh orang dan kenapa juga si suaminya malah kabur masa takut ama istri sendiri walaupun dah jadi hantu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juveso7
wah cerita nya keren tapi alesannya terlalu banget tuh si nang kaak harus ngebunuh orang dan kenapa juga si suaminya malah kabur masa takut ama istri sendiri walaupun dah jadi hantu emoticon-Big Grin


Ya kan nang naak saking cintanya sama maak dia kejar2 suaminya sampe ngebunuh orang yang menghalangi Gan
Takut dong Gan namanya juga hantu ... emoticon-Stick Out Tongue

Dirate ya Gan emoticon-Big Grin
kasian banget lu naang naak emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S).
Quote:Original Posted By rissaica
Ya kan nang naak saking cintanya sama maak dia kejar2 suaminya sampe ngebunuh orang yang menghalangi Gan
Takut dong Gan namanya juga hantu ... emoticon-Stick Out Tongue

Dirate ya Gan emoticon-Big Grin

udah ane rate ***** gan emoticon-Big Grin

btw ada link donlot pelemnya gan? jdi pngen nnton emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By juveso7
udah ane rate ***** gan emoticon-Big Grin

btw ada link donlot pelemnya gan? jdi pngen nnton emoticon-Malu (S)


Maap Gan ane nontonnya dulu waktu tayang di tipiemoticon-Embarrassment

Agan coba search aja Nang Naak di mbah google

Thanks ya Gan udah dirate
pelm thailand kurang horor Gan emoticon-2 Jempol
ane gak terlalu suka

Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
Spoiler for "bagi-bagi ebook":
wah suaminya takut istri tuh,..harus masuk SSTI (Suami suami takut Istri)


Quote:
Nitip Lapak Gan

[CENTER]==" balmut "== bantal selimut unik, karakter kartun, murah[/CENTER]

[CENTER]JUAL TANAH 280 M2 Bandung[/CENTER]
Quote:Original Posted By jamujawa82
pelm thailand kurang horor Gan emoticon-2 Jempol
ane gak terlalu suka

Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
Spoiler for "bagi-bagi ebook":


Kalo Nang Naak ini emang ga serem2 amat gan, ane lebih ke sedih sih nontonnya
Quote:Original Posted By sakakimakio
wah suaminya takut istri tuh,..harus masuk SSTI (Suami suami takut Istri)


Agan bisa aja emoticon-Big Grin
Wah kasian banget hantu nya
kasian mat ganemoticon-Matabelo
perasaan pernah deh nontn film thailand dengan alur ceritanya seperti cerita TS, tapi ane lupa gan judul filmya....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By aa900
perasaan pernah deh nontn film thailand dengan alur ceritanya seperti cerita TS, tapi ane lupa gan judul filmya....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Memang gan ane kan udah cantumin di atas. cerita Nang Naak ini pernah ditayangin di salah satu stasiun tv swasta Indo (L*tivi) tahun 2003...
ane suka banget ni film emoticon-Big Grin
dulu pernah ditayangin di TV kn,,yang jadi nang naak cantik trus yang jadi maak cakep emoticon-Genit:

kok g ada yang nayangin lagi ya emoticon-Confused:
pernah denger nang nak ini, tapi banyak lupa kisahnya

nice infonya gan emoticon-thumbsup:





I'm robertobosingwa, problem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazed emoticon-Gila emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
love doesn't make the world go round
love is what makes the ride worthwhile
cari film dulu gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Bagus cerita e kayak e
sedih gan bacanya emoticon-Berduka (S)