alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012982339/kerokan-art-yang-suka-seni-harus-kudu-wajib-masuk
Ngakak [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!
Sebelum nya ane cerita sedikit ya tentang foto ini.. emoticon-Malu jadi foto ini waktu ane masih SMU sekitar 2-3 tahun yg lalu gan emoticon-Cool waktu itu ane lagi masuk angin, nah ane minta tolong temen ane [yg di foto itu] buat ngerokin ane gan.. eh dia malah becanda alias asal asalan ngerokin nya emoticon-Hammer2 yaudah abis ane selesai di kerokin eh dia minta gantian di kerokin kebetulan dia juga masuk angin gan, hahahaha yaudah awalnya sih ane serius ngerokin nya tapi lama lama ane terinspirasi buat bales dendam gan soalnya dia ngerokin ane asal asalan.. emoticon-Cape d... (S)

begini dah Hasil kerjaan ane gan..


[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!

MIRIP ULTRAMAN KAN GAN? Hahahahaha

[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


Quote:Original Posted By spesialdop
berbau soto nich pict.


Baca tuh Notes di bawah !! emoticon-Cape d... (S) ente panggil ROY SUKRO juga ane kaga takut buat buktiin ni foto bukan sotosop emoticon-Cendol (S)


NOTES : Originally by kicrik emoticon-Cendol (S)
- NO SOTOSOP emoticon-I Love Indonesia (S)
- Tools = Balsem + Gope logam + orang masuk angin emoticon-Blue Guy Peace
- DON'T TRY THIS AT HOME emoticon-Add Friend (S)
- Just For Fun emoticon-Ngakak
- Art everywhere emoticon-Cool


Di tunggu cendol nya gan
emoticon-Malu emoticon-Malu + Tolong di Rate ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jokes TS yg Lain gan

Lowongan kerja gan

Ketipu Bencong nih

Jujur itu Indah Bro

Ngaku perawan gan
PERTAMAX KAH???
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak


tatoo khas indonesia
emoticon-2 Jempol



M.v.M
Gokil gan emoticon-Ngakak
yang ngerok seniman ya? emoticon-Ngakak
gokil, jadinya ultraman.. emoticon-Ngakak
hahahah loreng gitu
Wah kejam amat tu yg ngerok emoticon-Ngakak (S) [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!
haha aneh2 aj agan emoticon-Ngakak (S)
gak urusan pertamax..yg penting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan


Quote:Nitip Lapak Sekalian ya Gan....semoga saja gak garing emoticon-Bookmark (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12955306
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12953580
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12951228
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post644290951
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post643921890
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post644318288


Quote:[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!
JOIN GRUP KAMI !!! KASKUS JOKES COMMUNITY

KLIK GAMBAR UNTUK JOIN GRUP
[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!

gokil gambarnya ala bocah



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


Congratulations this thread has been visited by [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!ARUL
ente iseng banget gan emoticon-Ngakak

tapi emoticon-2 Jempol

kasih dah emoticon-Rate 5 Star
asli ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sembuh gak gan dikerok model gitu?
Quote:Original Posted By Nomorpunggung17
PERTAMAX KAH???
emoticon-Rate 5 Star


Ambil gan.. yang penting mah pada ngakak emoticon-Malu


Quote:Original Posted By M.v.M
emoticon-Ngakak


tatoo khas indonesia
emoticon-2 Jempol



—M.v.M™


iya gan, yg penting merah tu punggung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Win32.Autorun
Gokil gan emoticon-Ngakak
yang ngerok seniman ya? emoticon-Ngakak


hehehe ane bukan seniman gan tapi waktu itu emang lagi suka bikin bikin graffiti gitu deh gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Goomu
Wah kejam amat tu yg ngerok emoticon-Ngakak (S) [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


emoticon-Malu
emoticon-Ngakak itu gambar kerokan mukanya ko benyek yak emoticon-Ngakak
mirip ultramen gan emoticon-thumbsup

bisa gambar doraemon kagak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pitix666
gak urusan pertamax..yg penting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan


Thx banget gan.. ane udah join emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 110381
[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!

gokil gambarnya ala bocah



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


Congratulations this thread has been visited by [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!ARUL


Thx gan udah mampir emoticon-Malu ane cek kata kata bijak ente emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By DE.M4V3R1CK.EVO
ente iseng banget gan emoticon-Ngakak

tapi emoticon-2 Jempol

kasih dah emoticon-Rate 5 Star


Hahaha agan orang yg ke seratus sekian yg bilang ane iseng emoticon-Malu by the way thx banget gan rating nya emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!