Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012982339/kerokan-art-yang-suka-seni-harus-kudu-wajib-masuk
Ngakak [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!
Sebelum nya ane cerita sedikit ya tentang foto ini.. jadi foto ini waktu ane masih SMU sekitar 2-3 tahun yg lalu gan waktu itu ane lagi masuk angin, nah ane minta tolong temen ane [yg di foto itu] buat ngerokin ane gan.. eh dia malah becanda alias asal asalan ngerokin nya yaudah abis ane selesai di kerokin eh dia minta gantian di kerokin kebetulan dia juga masuk angin gan, hahahaha yaudah awalnya sih ane serius ngerokin nya tapi lama lama ane terinspirasi buat bales dendam gan soalnya dia ngerokin ane asal asalan..

begini dah Hasil kerjaan ane gan..


[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!

MIRIP ULTRAMAN KAN GAN? Hahahahaha

[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


Quote:Original Posted By spesialdop
berbau soto nich pict.


Baca tuh Notes di bawah !! ente panggil ROY SUKRO juga ane kaga takut buat buktiin ni foto bukan sotosop


NOTES : Originally by kicrik
- NO SOTOSOP
- Tools = Balsem + Gope logam + orang masuk angin
- DON'T TRY THIS AT HOME
- Just For Fun
- Art everywhere


Di tunggu cendol nya gan
+ Tolong di Rate ya

Jokes TS yg Lain gan

Lowongan kerja gan

Ketipu Bencong nih

Jujur itu Indah Bro

Ngaku perawan gan
PERTAMAX KAH???



tatoo khas indonesia




M.v.M
Gokil gan
yang ngerok seniman ya?
gokil, jadinya ultraman..
hahahah loreng gitu
Wah kejam amat tu yg ngerok [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!
haha aneh2 aj agan
gak urusan pertamax..yg penting gan


Quote:Nitip Lapak Sekalian ya Gan....semoga saja gak garing

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12955306
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12953580
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12951228
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post644290951
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post643921890
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post644318288


Quote:[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!
JOIN GRUP KAMI !!! KASKUS JOKES COMMUNITY

KLIK GAMBAR UNTUK JOIN GRUP
[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!

gokil gambarnya ala bocah



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


Congratulations this thread has been visited by [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!ARUL
ente iseng banget gan

tapi

kasih dah
asli ane


sembuh gak gan dikerok model gitu?
Quote:Original Posted By Nomorpunggung17
PERTAMAX KAH???


Ambil gan.. yang penting mah pada ngakak


Quote:Original Posted By M.v.M



tatoo khas indonesia




—M.v.M™


iya gan, yg penting merah tu punggung

Quote:Original Posted By Win32.Autorun
Gokil gan
yang ngerok seniman ya?


hehehe ane bukan seniman gan tapi waktu itu emang lagi suka bikin bikin graffiti gitu deh gan

Quote:Original Posted By Goomu
Wah kejam amat tu yg ngerok [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


itu gambar kerokan mukanya ko benyek yak
mirip ultramen gan

bisa gambar doraemon kagak gan
Quote:Original Posted By pitix666
gak urusan pertamax..yg penting gan


Thx banget gan.. ane udah join

Quote:Original Posted By 110381
[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!

gokil gambarnya ala bocah



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !! [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!


Congratulations this thread has been visited by [Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!ARUL


Thx gan udah mampir ane cek kata kata bijak ente

Quote:Original Posted By DE.M4V3R1CK.EVO
ente iseng banget gan

tapi

kasih dah


Hahaha agan orang yg ke seratus sekian yg bilang ane iseng by the way thx banget gan rating nya
[Kerokan Art] Yang suka seni harus kudu wajib masuk !!