alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012967382/pic-bb17-inside-sejuta-situs-porno-diblokir-koq-yg-ini-bisa-ya
mana bisa nutup google wkwkwk blom sakti anda~
biar ada kerjaan aja gan
ya mau bagaimana lagi. masa hosting image mau di block juga. kaga akan bisa liat gambar2 nantinya
palingan yg d tutup cuma yg familiar ja,,,

kalo beneran udah sejuta,,, berarti menkominfo nya hafal bgt donk semua situs porno emoticon-Ngakak

atau dulunya sering buka?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gugur 1 tumbuh seribu gan jd gk bakal habis2 selama msh byk peminatnya emoticon-Genit [Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..
kita selalu berada jauh di depan daripada menkominfo, mereka kan ga pada sekolah, mentri nya pada gaptek emoticon-Ngakak
Sssssttt..... Itu konciannya Menkominfo Gaaaannn!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
itu berarti, pengetahuan kita lebih besar dari menkominfo.. Mereka cuma tau sejuta, kita jutaan !!


Komentarnya oke banget bang emoticon-Ngakak [Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..
Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
itu berarti, pengetahuan kita lebih besar dari menkominfo.. Mereka cuma tau sejuta, kita jutaan !!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak [Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..
Mana bisa menkominfo blokir google? emoticon-Ngakak
di sisain 1 kali gan buat tontonan di D*R [Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..
munafik aka prick
bwhaahahahaha
bener gan, menkominfonya masi payah brarti..


KOWAWA
Quote:Original Posted By guru
[URL="http://www.detikinet..com/read/2012/02/06/135746/1835205/398/menkominfo-hampir-sejuta-situs-porno-sudah-diblokir?991101mainnews"]Menkominfo: Hampir Sejuta Situs Porno Sudah Diblokir[/URL]

Sejuta situs diblokir?
Masa sih, ini aja gampang bukanya..

cekidot:
[Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..


Hahaha,..
Apa kata mbah google kalo situsnya di blokir,..:-*wkwkwk
Gaaasss waaattt alias gawaat wkwkwk
gila beneran deh, nulis abg yang keluur bokep semuaemoticon-Cape d...








[Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..
Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
itu berarti, pengetahuan kita lebih besar dari menkominfo.. Mereka cuma tau sejuta, kita jutaan !! [Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..


setuju sama agan ini...
menkominfo gx punya wewenang ma google emoticon-Ngakak

mampir gan IGO

Quote:Ingin makan malam bersama "Raisa" di hari Valentine? Cukup kirim surat cinta :D
kalo niat pasti ada jalan gan, emoticon-Ngakak
sejuta diblokir, padahal situs nya ada milyaran.. wakakakakakaka
Blokir situs bokep agan kira gampang apa.. Ad proses2nya [Pic BB17 Inside] Sejuta situs porno diblokir? Koq yg ini bisa ya..
×