alexa-tracking

OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012966784/ovj-banyolan-baru-2012-tinggi-tinggian-posisi
OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)
Gan ane mau Share nih Banyolan OVJ terbaru 2012
ceritanya tentang atasan yang memarahi bawahannya
Dimana banyolan ini akan terus di ulang di episode-episode lainnya
Dijamin Ngakak !!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
-ahehehehehe
lucu nyahh cerita ini t.t
emoticon-Ngakak

salam kenal gann t.t

pertamax nih saya gann t.t
bisa aj TS
KASKUS Ads
OB apa singkatannya ya?
gak bisa wafer gan emoticon-Berduka (S)
OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)

Spoiler for KLIK DULU,NO JEBMAN:
pasti tinggian OB dong

OB = Office Boss

emoticon-Ngakak
haha ane pernah liat yang itu gan,,and ane juga ketawa kagak henti fenti emoticon-Ngakak
LEMOOOT, GAK KEBUKA,BRO...
BTW PP NYA ITU APA, YA???
WKWKWKKWKWK
DOYAN???

OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)



[QUOTE=]
Spoiler for Kumpulan Trit jokes Reinradja:
[/QUOTE]
yg paling lucu masak malah takut ama OBemoticon-Ngakak (S)
kwkwkw bisa aj tuh OVJ pemainnya ane sampai ane rekam nieh episod ini memang lucu.
sorry gan internet temen ane lelet jadi ga bisa liad tuh vidio nya ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dech
gk pertamax gpp yg penting isa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
keep post gan..
emoticon-Ngakak tadi malem ane nonton kocak banget...
OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)
buffer dl lucu kynya nh emoticon-Big Grin
La td malem kan lebih lucu lg.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalah sama mertuanya.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)
Bisa aja ente gan bikin jokes..
Btw lucu bgt.gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting
OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)
bagian yg itu ane nonton juga gan, ....
Gubernur takut ama azis yg menyamar jd mertua emoticon-Ngakak
Ane blm buka gan..
Cerita ygg mana sih gan ?
Hehe
OVJ Banyolan Baru 2012 (tinggi-tinggian posisi)
×