Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012964711/perkelahian-internet
Perkelahian Internet
Facebook : wuuu gua paling banyak dikunjungi orang ...

Twitter : woi facebook, gua juga terkenal tau !

Yahoo : facebook, twitter, ingat kalo tidak ada aku kamu gk bakal ada ..

Facebook : tapi gua paling banyak dikunjungi !

Google : yahoo, gua juga bisa buat email tau !

Blogger : ahahaha gua bisa buat website ...

Facebook : apa sih lu blogger tiba" nyamber ..

Mozilla Firefox : kalian semua tidak bakal ada kalau tidak ada aku

Google Chrome : gua juga bisa masuk internet cong

Komputer : gua paling dewa disini ... bahahah ...

PLN : bacot lu semua !! gua matiin nih listriknya !
pernah baca..
Quote:Original Posted By arlt
pernah baca..


hahah iya gan ini juga ngikut" dari org laen
pln nya masih nunggak sebulan jadi terpaksa dipademin
udah pernah baca gan...

jadi senyum doang deh..
ada" ajj crita'a gan... . .




Quote:Jngan Lupa Mampir yh gan. . .

Cinta & Kentut

Sopir Bloon

3 Nenek Penggemar City Ville
hahha mayan gan bkin keep posting gan
ada aja agan
Keep post yang lucu-lucu gan
kyk dh pernah liat deh, tp dmn y ??
masuk gan

Wakakakak, PLN bertindak
repsol masbro...
Quote:Original Posted By arlt
pernah baca..


Gpp, bos, namanya aja usaha


[QUOTE=]
Spoiler for Kumpulan Trit jokes Reinradja:
[/QUOTE] Perkelahian Internet
aahaha, tetep aja kalo gk ada listrik, gk bisa apa2
wakakakak lucu juga nih joke sampe-sampe bikin ane gak berhenti ketawa
yang paling dewa itu ini gan..!!

Thomas Alva Edison

gak ada dya gak bisa ngaskus gan..



hahahahaha PLN dewa ny tuh...
Perkelahian Internet

super sangat sering repost



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

Perkelahian Internet Perkelahian Internet Perkelahian Internet Perkelahian Internet Perkelahian Internet


Congratulations this thread has been visited by Perkelahian InternetARUL

lumayan Ngocok perut malem2 gan..
Quote:Original Posted By DeWind31
hahah iya gan ini juga ngikut" dari org laen


pantesan perasaan pernah baca.. keep post
×