alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012964711/perkelahian-internet
Perkelahian Internet
Facebook : wuuu gua paling banyak dikunjungi orang ...

Twitter : woi facebook, gua juga terkenal tau !

Yahoo : facebook, twitter, ingat kalo tidak ada aku kamu gk bakal ada ..

Facebook : tapi gua paling banyak dikunjungi !

Google : yahoo, gua juga bisa buat email tau !

Blogger : ahahaha gua bisa buat website ...

Facebook : apa sih lu blogger tiba" nyamber ..

Mozilla Firefox : kalian semua tidak bakal ada kalau tidak ada aku

Google Chrome : gua juga bisa masuk internet cong

Komputer : gua paling dewa disini ... bahahah ...

PLN : bacot lu semua !! gua matiin nih listriknya !
pernah baca..
Quote:Original Posted By arlt
pernah baca..


hahah iya gan ini juga ngikut" dari org laen
pln nya masih nunggak sebulan jadi terpaksa dipademin emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan...

jadi senyum doang deh..
ada" ajj crita'a gan... . . emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup



Quote:Jngan Lupa Mampir yh gan. . .

Cinta & Kentut

Sopir Bloon

3 Nenek Penggemar City Ville
hahha mayan gan bkin emoticon-Ngakak keep posting gan
ada aja agan
emoticon-Ngakak Keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol
kyk dh pernah liat deh, tp dmn y ?? emoticon-Bingung (S)
masuk gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wakakakak, PLN bertindak emoticon-Ngakak
repsol masbro... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arlt
pernah baca..


Gpp, bos, namanya aja usaha


[QUOTE=]
Spoiler for Kumpulan Trit jokes Reinradja:
[/QUOTE] Perkelahian Internet
aahaha, tetep aja kalo gk ada listrik, gk bisa apa2 emoticon-Ngakak
wakakakak lucu juga nih joke sampe-sampe bikin ane gak berhenti ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang paling dewa itu ini gan..!!

Thomas Alva Edison

gak ada dya gak bisa ngaskus gan..

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak PLN dewa ny tuh...emoticon-Ngakak (S)
Perkelahian Internet

super sangat sering repost



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

Perkelahian Internet Perkelahian Internet Perkelahian Internet Perkelahian Internet Perkelahian Internet


Congratulations this thread has been visited by Perkelahian InternetARUL
emoticon-Ngakak
lumayan Ngocok perut malem2 gan..
emoticon-Genit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DeWind31
hahah iya gan ini juga ngikut" dari org laen


pantesan perasaan pernah baca.. keep post
×