Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012964572/ngakak-berapa-sih-biaya-untuk-menikahi-cewek
[ngakak] Berapa sih biaya untuk menikahi cewek?
Quote:Rate Bintang Lima Dolo Gan



GAK NYAMBUNG SEMUA!

Quote:1. Di Warteg : Ada ayam mbak? | Ada mas, mau pesen brp? | Usir mbak! Saya mau makan nih!

Quote:2.Di kelas* Joni, mulai kapan terjadinya perang dunia? | Seingat saya, bu... Mulai dari halaman 31 sampai 34! #:-s #disambit penggaris#

Quote:3. Lagi apa Jon? | Nulis surat buat Cila, bu... | Lho kamu kan belum bisa nulis? | Gpp bu, Cila juga gak bisa baca koq! :s

Quote:4. Joni, kamu di teras ya?! | Iya, ma.. | Lampu terasnya hidup gak? | Gak tau, ma... Di sini gelap banget soalnya! X_X

Quote:5. Jon! Siram bunga sekarang! | Ɩǻƍί ujan loh, ma...! | Jangan banyak alasan! Kan bisa pakai payung!

Quote:6. Ayah... | Iya, Jon..? | Berapa sih biaya untuk menikahi cewek? | Kurang tau tuh nak! Sampai sekarang ayah masih terus membayar ke ibu kamu! #:-s

Quote:7. Ayah... | Iya, Jon... | Adzan maghrib gunanya untuk apa sih? | Untuk jakarta dan sekitarnya, nak!X_Xcκcκ#:-scκcκX_Xcκcκ#:-s™

Quote:8. Pah.., si Joni nelen koin cepek! Cepat bawa ke dokter! | Mama udah gila ya? Biaya dokter rp 200rb, masa cuma buat ngeluarin koin cepek?!! :x

Quote:9. Mau pesen apa Bang Jon? | Teh nya satu yªªª, mbak... | Manis ƍäªk, bang? | Gak perlu manis. Yang penting setia mbak! ♥♥

Quote:10.Saat ditilang* Apakah saudara lihat lampu merah? | Lihat, pak! | Lalu kenapa tidak berhenti? | Karena saya ƍäªk liat bapak! X_X



Spoiler for pesan:



Quote:Menerima Cendol
hahahahha....lucu gan
reserved
lumayan buat nyengir malem" gan








Bermodal facebook bisa dapat $20 paypal, gak join nyesel :army:
Quote:Original Posted By deddykoer
hahahahha....lucu gan


thanks dah mampir di trit ane gan
Quote:Original Posted By screamice
lumayan buat nyengir malem" gan


ngakak donk gan, jgn cuma nyengir
kampret yang no2
Quote:Original Posted By kyoungpesa
thanks dah mampir di trit ane gan


sama2 gan
wkwkwkwwkwk. koplak abis sumpah. bisa aja nih ts ngebikin lawakan yang ngocok perut
tanggung jawab ts





this post is originally posted by: flyingcosmic
no copas, keep ngaskus
kocak gan sampe sekarang ayah masih bayar
kocak


jadi berapa biayanya gan
hahha mayan gan bkin
lumayan gan ane bacanya ampe walopun dah ada yg pernah baca
Quote:Original Posted By sbg.
kampret yang no2


no. 6 paling koplak gan
Quote:Original Posted By light_a7x
kocak


jadi berapa biayanya gan


tidak terdefinisikan gan
ixixixixixixixix....

lucu gan... terutama surat buat cila.
keep nice joke gan

[ngakak] Berapa sih biaya untuk menikahi cewek?
×