alexa-tracking

[HOT] Google "Safe Search"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012962231/hot-google-quotsafe-searchquot
[HOT] Google "Safe Search"
Google membuat fitur internet sehat & aman


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:


Quote:


Sumber
Ane lebih suka Pke' dns nawala
btw ane pertamax rupanya
[HOT] Google "Safe Search"
Quote:

Idem gan.
BTW emoticon-shakehand ente permemeX gan
[HOT] Google "Safe Search"
ane tau tapi ane juga lupa gan
harusnya fiturnya otomatis jadi orang ga lupa emoticon-Hammer
lah bukannya fitur ini udah ada dari dulu..

gak perlu masuk akun google dulu, fitur safesearch udah bisa dipake.
cuman konfigurasinya gak bisa disave/dikunci
Internet sehat sih jangan lupa makan... emoticon-Big Grin

Tapi biasa aja sih gan... emoticon-Big Grin

Jarang banget seraching di mbah Google... emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin yang dimaksud fiturnya dari dulu itu, safesearch / perlindungan dari situs yang mempunyai virus malware, tapi yang sekarang mungkin sistem pencegahan blog dewasa emoticon-Amazed
udah dari dolooo ada
udah dari doloooo juga ane matiin emoticon-Malu

Thumbs down 

Coba tampilkan fitur2 yg lain dong!
Semoga internet sehat benar-benar terkendali emoticon-Big Grin
ada baiknya juga nih fitur. buat lindungi anak2 dari konten dewasa.
Quote:


sudah lumayan banyak kayaknya gan, sudah ada beberapa.. tapi coba baca postingan sebelumnya, agar ente mengerti apa yang ane maksud emoticon-Big Grin
wah fitur'a bole jg, biar aman neh pas d pke ma adek ane.. emoticon-Big Grin
nice inpo gan... emoticon-thumbsup:
di trikin biar bisa tembus ya...


kalo firefox private browsing sama ga??? emoticon-Blue Guy Smile (S)
bukannya enak risk search emoticon-Peace

vbot aja ga pke safe search ya emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sepi banget thread ane emoticon-Frown
minimal yang baca beri komentarnya dikitlah.. emoticon-Kiss (S)