alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012961314/bagaimana-kalo-setiap-hari-bekerja-dengan-40-monitor
Bagaimana Kalo Setiap Hari Bekerja Dengan 40 Monitor?
Quote:Repost from The Lounge
emoticon-Blue Repost


Quote:Kebayang gak gan kalo kita harus berhadapan langsung dan bekerja dengan 40 monitor setiap harinya? Bagi kita mungkin dengan satu atau 2 monitor hal yg wajar tapi kadang dibuat stres juga ya gan emoticon-Big Grin. Tapi apa jadinya jika kita melihat orang2 dibawah ini yg setiap harinya harus dihadapkan monitor banyak gan ?

Quote:
Spoiler for Yang pertama ::


Quote:Aldo Gonzales, tukang coding dan terminal tool serta email. Dia mengunakan 2 computer dengan beberapa monitor.
Spoiler for cekidot:


Quote:Tim Samoff bekerja dengan 6 monitor, pekerjaan sebagai video editing.
Spoiler for cekidot:


Quote:Stefan Didak pengembang software, tidak pernah merasa cukup dengan layar monitornya. Semua berukuran 24 inch, terpasang ada 6 LCD.
Spoiler for cekidot:


Quote:Dirancang oleh Todd Dailey sebagai insinyur Apple.
Spoiler for cekidot:


Quote:Steve Price, sangat membutuhkan banyak monitor. bekerja sebagai pedagang saham. Monitornya tidak kepalang tanggung, seperti yang pernah diberitakan dia mengunakan 40 monitor dikantor (yang terlihat digambar hanya 32 buah)
Spoiler for cekidot:


Quote:Satu lagi adalah Mitch Haile, pernah masuk berita ditahun 2008.
Spoiler for Informasi:

Spoiler for Gambarnya:



Quote:Quote:Sumber diambil dari
Obengware


Quote:
Kotak Amal ane selalu menampung CENDOL kok agan-agan
Bagaimana Kalo Setiap Hari Bekerja Dengan 40 Monitor? Bagaimana Kalo Setiap Hari Bekerja Dengan 40 Monitor?


Quote:Kumpulan HOT Thread ane yg lain :
Video Kocak + Ngeri (Dijamin!!!)
Mungkin Ini Alasan Rezeki Kita Selalu Tersendat ?
Tingkah Lalat seperti Manusia
[SHARE] Modul nd Soal2 buat anak SMK TKJ dari kelas X-XII
[SHARE][SHARE]Daftar Website Download Gratis
Wakakaka Kocak nih emoticon-Ngakak
p e r t a m a x ga dapet

nebeng p e k i w a n
bisa jreng tu mata kalo liatin banyak monitor gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane pernah pake 3 komputer buat design sama monitor jaringan aja keder , hahaha
Kaga mau dah gan
1 aja dah puyeng
emoticon-Ngakak
Steve Price kata ane pling bahaya gan jantungnya entar kena lagi emoticon-Takut olahraga juga gan suruh dia emoticon-Big Grin :jempol
mantap mantap mantap gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Freak.Majid
Steve Price kata ane pling bahaya gan jantungnya entar kena lagi emoticon-Takut olahraga juga gan suruh dia emoticon-Big Grin :jempol


hahaha mungkin dia ada jadwalnya kali gan, dari jam 7-10 pake monitor 1-5 , jam 10-12 11-16 dst...
emoticon-Ngakak
wew.. klo ane mah puyeng bener dh tuh pala.. bngung mau lihat yg mane.. xixixiii XD..
tpi puas juga tuh klo bgtu XD






SanSan87 emoticon-flower Aishiteru FiyChan89
anjrit juling mata gw ngeliatnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayanya asik juga tuh gan kalo pake buat bb+17 bisa liat 40 jav sekaligus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stella
kayanya asik juga tuh gan kalo pake buat bb+17 bisa liat 40 jav sekaligus emoticon-Ngakak


waaah agan ini, emoticon-Ngakak
nonton bareng yuuk ? hahahaha
wkwkwkwwkwk. koplak abis sumpah. bisa aja nih ts ngebikin lawakan yang ngocok perut emoticon-Ngakak
aturan ini mah ditaro di lounge aja gan emoticon-Angkat Beer





this post is originally posted by: flyingcosmic
no copas, keep ngaskus
emoticon-Ngakak ... bisa aja ts dapat ni ... ??
wkwkkwk...jadi pusing ane gan kebingungan liat satu-atu monitornya...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah kapan yah bisa kaya gitu emoticon-Belo
emoticon-Ngakak
ga panas yah tu mata emoticon-Big Grin
×