alexa-tracking

Bagaimana Kalo Setiap Hari Bekerja Dengan 40 Monitor?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012961314/bagaimana-kalo-setiap-hari-bekerja-dengan-40-monitor
Bagaimana Kalo Setiap Hari Bekerja Dengan 40 Monitor?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Wakakaka Kocak nih emoticon-Ngakak
p e r t a m a x ga dapet

nebeng p e k i w a n
bisa jreng tu mata kalo liatin banyak monitor gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane pernah pake 3 komputer buat design sama monitor jaringan aja keder , hahaha
Kaga mau dah gan
1 aja dah puyeng
emoticon-Ngakak
Steve Price kata ane pling bahaya gan jantungnya entar kena lagi emoticon-Takut olahraga juga gan suruh dia emoticon-Big Grin :jempol
mantap mantap mantap gan emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha mungkin dia ada jadwalnya kali gan, dari jam 7-10 pake monitor 1-5 , jam 10-12 11-16 dst...
emoticon-Ngakak
wew.. klo ane mah puyeng bener dh tuh pala.. bngung mau lihat yg mane.. xixixiii XD..
tpi puas juga tuh klo bgtu XD






SanSan87 emoticon-flowerAishiteru FiyChan89
anjrit juling mata gw ngeliatnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayanya asik juga tuh gan kalo pake buat bb+17 bisa liat 40 jav sekaligus emoticon-Ngakak
Quote:


waaah agan ini, emoticon-Ngakak
nonton bareng yuuk ? hahahaha
wkwkwkwwkwk. koplak abis sumpah. bisa aja nih ts ngebikin lawakan yang ngocok perut emoticon-Ngakak
aturan ini mah ditaro di lounge aja gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for cuman dagangan ane:




this post is originally posted by: flyingcosmic
no copas, keep ngaskus
emoticon-Ngakak ... bisa aja ts dapat ni ... ??
wkwkkwk...jadi pusing ane gan kebingungan liat satu-atu monitornya...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah kapan yah bisa kaya gitu emoticon-Belo
emoticon-Ngakak
ga panas yah tu mata emoticon-Big Grin