Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012960946/kalo-bisa-tebak-ente-dewa-nya-joke-deh
Kalo bisa tebak ente dewa nya joke deh
Bebek bebek apa yang jalan nya selalu kekiri gan,,,,???
bebek dikunci stang

p e r t a m a x
pertamaxxxxxxxxxxx
Quote:Original Posted By Archanon
bebek dikunci stang

p e r t a m a x


bukan itu gan hahahahhahah itumah dah pasaran
bebek pake' tas selempang samping ya gan..
TS Nya
Bebekam nggiring bola?
bebek bebek di jalan raya indonesia gan, soalnya kaga bole jalan di sebelah kanan wkkwkwkwk

Ngakak 

Quote:Original Posted By TheBrainBurner
bebek pake' tas selempang samping ya gan..


bukan itu gan itumah anak autis baru TK gkgkgkgkgk
Quote:Original Posted By devall.ariestha
Bebek bebek apa yang jalan nya selalu kekiri gan,,,,???


yang bener BEBEK abis di gaplok ampe menyon kekiri ama ortunya gara2 ortunya lagi kimpoi di intipin.kan ortunya kamarnya sebelah kanan gan.....maaf ye kalo garing yg penting kan ga
MOTOR BEBEK YG DIKUNCI STANG
bebek motor kali gan

Hahaha ane tai nih gan jawabanaya , motor bebek di kunci stang kan Hahaha

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Kalo bisa tebak ente dewa nya joke deh

hmmm,,,????

bebek keseleoo gaN,,wakakkakak
gggggggggeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :maho :maho :maho :maho
bebek mabok kali gan hahahaha
lumayan gan menghibur
parah jawabannya...jangan" pengalaman TS ya ngintipin ema bapanya???
itu mah elu ts

ikutan ngakak ah
nice share gan
×