alexa-tracking

Kalo bisa tebak ente dewa nya joke deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012960946/kalo-bisa-tebak-ente-dewa-nya-joke-deh
Kalo bisa tebak ente dewa nya joke deh
Bebek bebek apa yang jalan nya selalu kekiri gan,,,,???emoticon-Blue Guy Peace
bebek dikunci stang

p e r t a m a x
pertamaxxxxxxxxxxx
KASKUS Ads
Quote:


bukan itu gan hahahahhahah itumah dah pasaran
bebek pake' tas selempang samping ya gan..emoticon-Bingung
TS Nya emoticon-Ngakak
Bebekam nggiring bola?
bebek bebek di jalan raya indonesia gan, soalnya kaga bole jalan di sebelah kanan wkkwkwkwk

Ngakak 

Quote:


bukan itu gan itumah anak autis baru TK gkgkgkgkgkemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yang bener BEBEK abis di gaplok ampe menyon kekiri ama ortunya gara2 ortunya lagi kimpoi di intipin.kan ortunya kamarnya sebelah kanan gan.....maaf ye kalo garing yg penting kan ga emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak
MOTOR BEBEK YG DIKUNCI STANG emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bebek motor kali gan emoticon-Ngakak

Hahaha ane tai nih gan jawabanaya , motor bebek di kunci stang kan Hahaha

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Kalo bisa tebak ente dewa nya joke deh

hmmm,,,????

bebek keseleoo gaN,,wakakkakak
gggggggggeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :maho :maho :maho :maho
bebek mabok kali gan hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan menghibur emoticon-Ngakak
parah jawabannya...jangan" pengalaman TS ya ngintipin ema bapanya??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu mah elu ts

ikutan ngakak ahemoticon-Ngakak (S)
nice share ganemoticon-Peace
×