alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012953123/apa-itu-sering-ketika-alay-mencoba-dewasa
apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)
ini obrolan ane dengan cewek alay gan, terserah agan agan lah mau komeng apaan dech,.. klo ane seh cuma emoticon-Cape deeehh

Quote:apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)

ane cuma berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

UPDATE

ni ane ngerjain cewek MLM gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)

yang ini orang narsis abis gan, ababil kayaknya :

Quote:apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)
mampir ke lapak ane gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast

Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)


Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)

lucu gan bener dah




ane pertamax horeee
apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)

mampir ke lapak ane gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast

hohoho..

nitip lapak gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12952796
wkwkwkwkw....suram para allayers emoticon-Ngakak
oh...maksudnya sharing ya.... ane juga bingung sendiri bacanya gan...wkwkkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ngaku alay tp keliatan banget kalo dia alay tu emoticon-Ngakak
alay-alay sekarang dah nyoba keluar dari dunia alay... udah banyak diekspos

Quote:apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)
emoticon-Kiss emoticon-Malu wkwkwk lumayan menghibur, gan......... lanjuuut emoticon-Matabelo

[QUOTE=]
Spoiler for Kumpulan Trit jokes Reinradja:
[/QUOTE]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hohoho

NITIP LAPAK GAN.. GA NGAKAK GUA TELEN MOUSE

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12952796
Wkwkwk kasihan gan jangan diajak ribut
emoticon-Ngakak apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)
grup para bocah, wajar lah....
maklum lah, namanya juga alayers..
mana ada alay ngaku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS-nya juga mencoba untuk manjadi alay emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By indieramayu
TS-nya juga mencoba untuk manjadi alay emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


sory gan, ane kaskusers, bukan alayers emoticon-Big Grin
haduh dasar ababil emoticon-Cape d... (S)
si alay pada marah emoticon-Ngakak
×