alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012952372/ask-antena-portable-modem-usb
(Ask) Antena Portable Modem USB
Agan2 pada tahu g' website toko online atau FJB yg jual antena portable kayak di bawah ini?
Spoiler for antena_portable_modem_usb:
Quote:Original Posted By Azzam93
Agan2 pada tahu g' website toko online atau FJB yg jual antena portable kayak di bawah ini?
Spoiler for antena_portable_modem_usb:


ketik aja pigtail dijamin ketemu emoticon-Recommended Seller
kalo daerah sini ada modemku.com, tokomodem.com gan emoticon-Big Grin
wooww bgs tuh antenanya gan
ane jg mw emoticon-Belo
sumpah,ente orang baru dipati,gan emoticon-Ngakak
beli aja diputra mandiri,kalo mau ecek2 ke eagle tuh emoticon-Ngakak
---
sekedar info aja :
diPati mah emoticon-Tai: semua ISP GSM ama CDMA'nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4
sumpah,ente orang baru dipati,gan emoticon-Ngakak
beli aja diputra mandiri,kalo mau ecek2 ke eagle tuh emoticon-Ngakak
---
sekedar info aja :
diPati mah emoticon-Tai: semua ISP GSM ama CDMA'nya emoticon-Ngakak


Setahu Ane kagak ada Gan. Antena kayak di atas g' sembarangan dijual. Tp blh juga dicoba.
Quote:Original Posted By Azzam93
Setahu Ane kagak ada Gan. Antena kayak di atas g' sembarangan dijual. Tp blh juga dicoba.

sumpah dah ane telen nih mos ente bilang gag sembarangan dijual (Ask) Antena Portable Modem USB
gimana ente tau kalo ngga dijual,lha namanya thu antena aja ngga tau ente (Ask) Antena Portable Modem USB
Quote:Original Posted By dhapudg
wooww bgs tuh antenanya gan
ane jg mw emoticon-Belo


Iya Gan. Lbh kokoh, bisa diputer2 pula. Sebenernya sich, pengen beli yg antena yag. Cuman, Ane kadang di-kost kadang di-rumah. Masak bawa antena yagi.
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4
sumpah dah ane telen nih mos ente bilang gag sembarangan dijual (Ask) Antena Portable Modem USB
gimana ente tau kalo ngga dijual,lha namanya thu antena aja ngga tau ente (Ask) Antena Portable Modem USB


Setw Ane namanya Antena portable modem usb. Minta e-mailnya PM m Eagle donk Gan. Ane mw tny2,
Quote:Original Posted By Azzam93
Setw Ane namanya Antena portable modem usb. Minta e-mailnya PM m Eagle donk Gan. Ane mw tny2,


set dah ente khan dipati,datang aja langsung (Ask) Antena Portable Modem USB
tu namanya kbel Pigtail....
Quote:Original Posted By akuikialie
tu namanya kbel Pigtail....


Maksudnya y kabel pigtail m antenanya. Spoilernya dah jelas masbro,
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
kalo daerah sini ada modemku.com, tokomodem.com gan emoticon-Big Grin


Selain itu mana Gan?
Emang pengaruh ya gan? emoticon-Bingung (S)
Ane ada PM Link untuk antena yang seperti ente kasih lihat gambarnya Gan, di cek aja, kali aja ada yang cocok
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4
sumpah,ente orang baru dipati,gan emoticon-Ngakak
beli aja diputra mandiri,kalo mau ecek2 ke eagle tuh emoticon-Ngakak
---
sekedar info aja :
diPati mah emoticon-Tai: semua ISP GSM ama CDMA'nya emoticon-Ngakak


Kalw yg kayak gini ada Gan?
Spoiler for antena_portable_modem_usb:

Spoiler for antena_portable_modem_usb:
itu yg pigtail ya om
di ane gk bs dipasangin pigtail emoticon-Frown
pke e153
rencana mau gnti modem
tp sblmnya ane mau pkein ekstension 10meter
bikin aja pake sendok gan emoticon-Hammer
pakai sendok di tekuk aja gan lebih efisien n murah meriah coba aja liat disini gan klik disini lau bermanfaat ane gag nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.4
sumpah,ente orang baru dipati,gan emoticon-Ngakak
beli aja diputra mandiri,kalo mau ecek2 ke eagle tuh emoticon-Ngakak
---
sekedar info aja :
diPati mah emoticon-Tai: semua ISP GSM ama CDMA'nya emoticon-Ngakak


G' da gan antena portable-nya. Dah Ane sambangin ntu toko,,