Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012944248/tante-super-duperrada-bb-gak-bb-ntar-gw-jual-tuh-bb
Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)
alam kaskuser seluruh indonesiajumpa lg gan di joke ane kali ini ane mo cerita joke yg sedikit BB langsung az gan di simak baik2 ke tkp naek mobil ane ganTante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB) chekidhot,,,
Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)
ceritanya gene,,,di suatu kota besar yg penuh dngan intrik hidup lah se orang tante(gak ush sebut nama)konon tante itu trkenal akn kesadisannya dlm bercinta alias tau lah apa...setiap lelaki yg bercinta dengannya langsung lewat alias game over,,,
singkat cerita ada seorang pemuda yg mncoba memberanikan diri untuk mencoba bercinta dengan tante sebut az pemuda itu bejo,tblh bejo di rumah tante

bejo:tan ak sanggup kok melayani tante
tante:beneran neh,,,dah 100 laki2 loh yg mati
bejo:ya udh kt biktiin az,,,ap neh hadiahnya kalo ak menang
tante:km boleh ambil harta tante semuanya
(bejo pun putar otak diambil lah sebatang singkong yg sdh tua dn besar)
bejok tan matiin lampunya dulu spy hot(biar tante gak tau kalo bejo bawa tu singkong gan)perkimpoian pun di mulai krna gak mau mati bejo pun memasukan singkong itu kdlm gua milik tante di rojok lah terus menrus smpi si tante lemah lunglai dn akhirnya pingsan bejo pun menyalakn lampu engingeng ap yg trejadi bejo pun kaget buset dah singkong aza jadi tape gmn barang gw jadi kornet kalipantes aza 100 orang pada mati

gitu gan erita si bejo...garing ya gan ya udh yg penting nya gan maklum newbie neh lg nyari harapn ane moga agan
Wakakakak TS ada2 Aja nih

Btw Ane PERTAMAXXXXXXX
ane gan bacanya
keep posting gan
wkwkwkwk
kyknya bs jd tempat BBQ tuh
gila "goa"nya si tante mengandung zat apaan tuh singkong udah tua aja bisa jadi tape!
wakakaka ... kenapa emang ...

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)

Up

wkwk,,sadis bener,,panas banget berarti ya punya tante itu :
jiakakakkk bisa dijual tuh tapenya gan
wahahahah jd kornet


otomatis tuh bisa jadi tape bisa langsung dimakan tuh

Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)
kalo timun jadi acar gan! Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)
waduh ngeri banget . wakakakakakak

Up



simak lg gan
Endingnya daah basi bgt gan.ketela jd tape itu lo...

Keep searching new joke gan Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)
Hahaha lawakan ente lucu gan bikin ane

Ampe sakit perut Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)

itstreadjail

:::: gak ada yg nyundul sundul sendiri az
Buset, singkong aja jadi tape!
Wakakakaka
Kok bisa jadi tape gan?
Emang bisa fermentasi yah tuh di tempat si tante
Tante super duper(rada BB gak BB ntar gw jual tuh BB)