alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012943888/help-cfosspeed-bikin-inet-ane-lemot-setengah-mati
[help] Cfosspeed bikin inet ane lemot setengah mati!!
Gan.. Ane baru2 ini install sopwer yang namanya cfosspeed..
Waktu ane pake.. rasanya nih sopwer buat inet ane jadi tambah lemot... bukannya tambah cepet..
Nah.. Ane uninstall tuh..
Ane test Inet-an lagi.. Busettttt speed nya mentok di 64kbps.. Biasanya mentok di370-an.. Paling dikit 128-an..

Ada yang bisa bantu??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
agan pakai modem kan?
kalo iya, kuotanya habis kali emoticon-Cape d... [help] Cfosspeed bikin inet ane lemot setengah mati!!
apa yang dibeli, itu yang didapet bro.
misal beli paket 384kbps, kalo download mentok 40-50KBps wajar.
kalo tiba-tiba mentok 64kbps, kena densus kali emoticon-DP

kalo soal cfosspeed, coba intip settingannya disini : ::... Cfosspeed user community ...::
Quote:Original Posted By DutyCorp
agan pakai modem kan?
kalo iya, kuotanya habis kali emoticon-Cape d... [help] Cfosspeed bikin inet ane lemot setengah mati!!


kalo quota abis speed nya jd 128-an..
ini langsung jadi 64-an.. emoticon-Cape d...
kena densus 64 kali..
Pake kuota atau unlimited..
emoticon-Peace [help] Cfosspeed bikin inet ane lemot setengah mati!!
Quote:Original Posted By ihateyouall


kalo quota abis speed nya jd 128-an..
ini langsung jadi 64-an.. emoticon-Cape d...

artinya (cieee... artinya)
cfosspeed tidak salah apa2, yang salah adalah operatornya. jaringannya lemot gak karuan (densus 64) [help] Cfosspeed bikin inet ane lemot setengah mati!!
ane jg prnah pake
ga terlalu berpengaruh gan
malah ping ane makin tinggii

Ngakak 

mending gan.......

ane baru install aja restart lgsung crush systemnya
gak salah cfossnya gan, itu koneksinya. CMIIW
klo g, cpba dikalibrasi ulang gan...
Quote:Original Posted By ihateyouall
Gan.. Ane baru2 ini install sopwer yang namanya cfosspeed..
Waktu ane pake.. rasanya nih sopwer buat inet ane jadi tambah lemot... bukannya tambah cepet..
Nah.. Ane uninstall tuh..
Ane test Inet-an lagi.. Busettttt speed nya mentok di 64kbps.. Biasanya mentok di370-an.. Paling dikit 128-an..

Ada yang bisa bantu??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


inih bahasnyuah tentang software atow jaringan yach???emoticon-Embarrassment kalow tetang sopwer,okedeh ane coba bantu.,.,.

cfosfeed walaupun sudah di inul efek negative program cfosfeed masih ada gan itu sih setau analisa ane lho emoticon-siul: pandangan kan berbeda .,.,.,

hmm kalow cfosfeed ituh suka gangguganggu driver drive di sys32. ,nah masih mending kalow si XP emoticon-Embarrassment coba kalow win 7 ane angkat tangan deh gan emoticon-Big Grin nah kalow si XP silahkan pakai cara di trit ane yang ini Di usahakan jangan komentar di trit ane .,.,. bacabaca ajuah yach [help] Cfosspeed bikin inet ane lemot setengah mati!! membaca sesuatu ituh lebih .,.,. apalagih kalow membaca diri sendiri sebelum mencoba membacara diri orang lain
ane juga pernah gan ane juga sama kaya agan ane malah ngerasa inet jadi lambat kalo make itu emoticon-Hammer
salah setting x

bisa gan punya ane...

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Breaking News! 

klo cFoss cmn diinstall doank y g bakal ngaruh gan, setahu ane ada settingannya kok emoticon-Malu (S)
klo mnurut ane cfos ga terlalu ngefek, mnding ga usah pake
sekarang batas speed maximum ktk quota hbs 64kbps gan .. cuma smart yg msh diatas 64kbps ..
Bukan sopwer nya yang salah gan,tu sopwer cuma untuk menstabilkan koneksi dan aplikasinya,sampe hari ini ane juga masih make tu sopwer dan gak ada masalah.
agan pake cfos brp?

Karna baru aja ane coba cfos 4.50 hasilnya page ga bisa muncul. alias peringatan mulu di firefox nya emoticon-Frown

Tapi sebelumnya saat pake trial cfos 7. Hasilnya lumayan menstabilkan DL. Kecepatan gak drop sama sekali.

Ane jadi nyesel nyoba'' yg 4.50, awalnya karna pengen Apus si Trial. Eh skrg malah gagal load terus meskipun udh ane balikin ke cfos 7 emoticon-Frown

*masalah signal/quota : jelas hari ini lebih besar ketimbang saat pake cfos 7 sebelumnya.