Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012943192/making-love-di-malam-pertama
Ngakak Making love di malam pertama
Wah ane ada joke stories baru nih....sori kalo

TS mengharapkan bukan
Jangan lupa

Spoiler for "ML":


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak ataupun cendol ...

Ane mau tryout nih.. doanya ya...
Wakakakak Kocak nih TS

Btw Ane PERTAMAXXXXXXXXx
pertamaxxxxxxxxxxxxxxx
bisa aja nih
pertamaxx
Quote:Original Posted By arlt
pertamaxxxxxxxxxxxxxxx


Quote:Original Posted By 20kifli
pertamaxx


Hahaha Sori Gan Pertamaxxx Di Ambil Ane
Pokoknya ane minta doanya ya...biar lulus tryout dengan nilai bagus
Quote:Original Posted By CaNnon..FrEaks
Hahaha Sori Gan Pertamaxxx Di Ambil Ane


ia nih gan koneksi tiba tiba-tiba lemot gagal deh pertamaxx
gan! cuma beda versi
lagi penuh to gan
Buset dah, bukannya komeng atas ane malah rebutan pertamax


Tri malam pertama lg dapet kali gan, makanya cuma karaokean
wkwk penuh ama apaan emang ?
Quote:Original Posted By 20kifli
pertamaxx


pertamaxx dari mane gan

haha
malah main karaoke...







edyamiin
ane dah pernah baca gan jokenya
Ibunya mw tau ajj sih Making love di malam pertama
penuh ama otong yab gan

keep post lah
udah pernah tayang & baca cuma beda judul aja nih gan

keep posting aja deh gan siapa tau masih banyak yang belu baca

Making love di malam pertamaMaking love di malam pertamaMaking love di malam pertama
×