Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942850/serba-serbi-cerita-kocaklangsung-ngakak
Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]
Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]

Quote:

_Thread Starter_

tryholic


Quote:CACINGAN
Pada saat pelajaran IPA seorang ibu guru memberi penjelasan mengenai bahaya minuman keras. Sebagai contoh si ibu guru mengambil secangkir miras dan secangkir air mineral

Beliau memakai 2 ekor cacing sebagai bahan percobaan
Pertama dia memasukkan cacing kedalam air mineral, dan cacingnya tetap hidup, lalu dia memasukkan cacing yang kedua kedalam air yang berisi Minuman keras, dan cacing tersebut langsung mati

Ibu guru: Anak anak perhatikan cacing ini, ketika dimasukkan pada air mineral cacing ini tetap hidup tetapi cacing yang kita masukkan kedalam air yang berisi Minuman keras, cacingnya mati,.. bagaimana kalian memberi kesimpulan ???

Dengan serempak murid2 menjawab, kita harus banyak minum Minuman keras supaya tidak cacingan ,.....


Quote:INDONESIA
Di Indonesia Serba Salah
naik pesawat => jatuh
naik kereta => anjlok
naik kapal => tenggelam
naik bis => tabrakan
naik angkot => diperkosa
naik busway => pelecehan
mau jalan kaki=> di tabrak xenia
bahkan ngesot pun => di tendang satpam
wwkwkwk


Quote:HADIAH UNTUK NENEK
Pada saat tahun baru,seorang cucu yang sayang dan perhatian sama neneknya berkunjung menemuinya.

Cucu :"Nek , apa kabar ??"

Nenek :"Baik ,cu..... Kamu bawa oleh2 apa??"

Cucu :"Ini nek ,aku bawa kalender tahun ini"

Nenek :"Aduuh ,cu ,kamu kok baik amat...enggak usah repot2 cu, wong kalender tahun kemaren juga masih bagus kok"

Cucu :"???@!

Quote:TUKANG BECAK VS KUNTILANAK
Malam yang dingin. Seorang tukang becak menyun karena gak dapat penumpang dari sore. Akhirnya si tukang becak memutuskan untuk pulang. Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba muncul seorang wanita berambut panjang memanggilnya. "Wah, penumpang nih," pikir si tukang becak. Akhirnya wanita itu naik.

Tukang becak: "Mau kemana, dik?"
"Jalan aja pak, nanti saya beritau" jawab wanita itu datar.
Ketika sampai di dekat kuburan, Tiba-tiba menyuruh becak berhenti. “Stop, bang...”,katanya.

Pada saat si wanita turun, tukang becak melihat ternyata kaki wanita berambut panjang itu tidak menyentuh tanah. Serta merta si tukang becak berkata sambil mengigil : "Hiiii....Kuntilanakkkkkkkkk......"

Dengan spontan wanita itu melirik sinis ke arah si tukang becak : "Biarin…daripada lu, tukang becak!"




Yang terhibur Shodaqohnya gan , asal jangan

yang udah ISO bisa klik gambar dibawah ini
Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]
Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]



Quote:UP DATE GAN
UP DATE #1


Quote: TERIMAKASIH TELAH MENGUNJUNGI THREAD INI

Quote:Quote: Jalan-jalan ke Thread Ane Yang Lain Gan

Yang Baru

Tempat-tempat Alternatif Liburan Di Jakarta
Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .
Foto Emo Terbaru 2012
Gedung paling berkilau didunia [pict]
Asal Mula Kata Da’ Su’ = "Dancuk"
[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!
[INFO] Ini Dia Bagian-bagian Tubuh yang Paling Bau..!!!


Spesial Ngakak
ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt
ini yang bikin gw mulesss... [ngakak inside]
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
binatang - binatang super gokil [pict]
ada ke ganjilan dimari gan .. Cekibroooot .!!!
[cerita] ngakak gan, gak ngakak ane telen apriani susanti.. Rada bb gan

Info Bermanfaat
wisata gerilya, menyusuri rute basis gerilyawan gam
tangis di pojok pasar madinah
ternyata ludah bisa sembuhkan luka dengan cepat !!
saran mempengaruhi para pengajar
menggunakan daya ingat secara efektif
[penting] yang baru punya momongan masuk.
(info) kata kata dalam iklan rokok a mild 'go a head' (wajib masuk)
Enam Jurus Ampuh Taklukkan Pria [ladies masuppp]
Lima Sifat Wanita Buat Pria 'Alergi'
Jurus Maut Mengetahui Titik Sensitif Wanita

Aneh & Unik
festival ciuman di china. (pic inside)
ketika air ditemukan dalam bebatuan bulan
bumi bisa kiamat tahun 2029
[pic] huruf alphabets oleh google earth (kereeen gan)
panasnya bumi 2100 nanti (wajib masuk)

Pengetahuan
menguak rahasia mesir kuno membangun piramida agung giza
hujan radiasi badai matahari tak seburuk bayangan
bahasa tak dikenal atau dilupakan?

jiah kamprett tsnya
Waakakakak kOcak nih TS
kreatif nih TS ny
Quote:Original Posted By UmatRasulullah
kreatif nih TS ny


makasih gan, bantu ya gan




Jejak-Tryholic
waaaaa
nice joke gan
ni kupulan dr beberapa jokes yg lucu
Lumayan Kocak gan.
hahah mayan gan
sangat menghibur gan
Hahaaha.. Ada betulnya tu... Dari pada beli kombantrin mahal mahal... Mending lgsg miras....hahahah
haha bener2 nih Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]
Lucu gan,kwkwkw Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]
Lucu gan,kwkwkw Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]
ijin ngakak di thread ini gan
Quote:Original Posted By sannsann
ijin ngakak di thread ini gan


silahkan gan, perut mules tanggung sendiri gan Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak] Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak] Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak] Serba-Serbi Cerita Kocak.![Langsung Ngakak]
ane bantu


wakakakkakkkkk.... ngakakkkk gannnn.....

sekalian nitip trit ya gan :
Quote:*Pertukaran Pelajar Jepang Cantik Gan!!!!!!
*Mengintip Proses Pembuatan Coklat Valentine Yang Unik dan Kreativ
*Pertukaran Pelajar Jepang Cantik Gan!!!!!!
*Suasana Santai Ekspedisi Paket di Jepang Gan
gilak ente gan. .wkwokwowkok
Quote:Original Posted By sanfiy89
gilak ente gan. .wkwokwowkok


anee masih waras gan
mantap gan ceritanya , , , yg indonesia lucu
terusin gan

tambah awet muda dengan membaca TS TS seperti ni

jempol dlu dagh