alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 262

Ask

prmisi gan numpang nanya kalo beli gas asli premium untuk zippo blu dimana yah ? ane pake robinson kok gak nyala " yah . trus rada susah nyala nya ,msti lama skali bos .. pdahal baru berumur 2 jam zippo blu ane ..T_T
Quote:


saya ... saya.. saya siapppppp emoticon-Add Friend (S)

Quote:


pakai red hot atau dunhill. jangan pakai butane yang ujungnya besi om, susah masupnya.
Selamat malam gan, ane numpang nanya nih..
Ane baru beli zipoo blu..
Itu isinya ga bs pake robinson n sgala macem nya yah?
Harus pake zipoo original butane nya? Thanks..
 Lounge Zippo Windproof Lighter
Quote:
misi bro, tapi sebener nya kalo di bilang masuk , masuk bro gas nya.. Keliatan gt full di zipo nya tp susah bgt nyala nya..
 Lounge Zippo Windproof Lighter
Quote:


Quote:


pke gas elpiji yg 3kg gan,pzti nyala dah,sekalian agan nyala jg ahahah

mkn na gan jgn bli yg aneh'',d blng in pd batu wkwkwkwk emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:



tuh khan pada mauuu.....
khan udah ane pertama duluan bilangnya,,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kosongin lagi om, coba pakai red hot atau dunhill emoticon-Big Grin
setel ulang jangan terlalu besar apinya. mudah2an bantu

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


trimakasih masbro... emoticon-shakehand
sekarang saya jd ga ragu lagi ..

Quote:

Quote:


ojo..ojo..masbro emoticon-Big Grin emoticon-Peace

lagi mau digosok2 dulu..
moga aja masih bisa nge ''cling'' trus nge ''jres''
Quote:


cara gampang buat bersihin ni zippo
1.kalo males bersihin,ane bersedia pake banget buat nebusnya.kl dpt 15rb ane brani byr byr 2xlipatemoticon-Ngakak (S)
2.bawa ke tempat crom,minta dipolish aja,jadi nnt wrnnya pasti berubah jadi bgs,ato beli megs nxt metal polish di fjb.nnt agan bersihin sendiri.jamin mantap dah.
3.insert nya di simpen aja beli insert yang baru.
pake buat EDC mash mantep tu gan
Quote:


Nti coba cari di halaman belakang dulu yach emoticon-Big Grin

Quote:


bisa bisa emoticon-Wink

Quote:


hayuuu dipesan dipesan emoticon-Wink


Quote:


sabar antrian msh panjang pasti di posting semua emoticon-Wink

Quote:


trims mas bro emoticon-Smilie

Next penampakan.........,

Nama: City Celebration
Code: L 06
Bahan: Brass

Spoiler for City Celebration:

Quote:


josssssssss klecosss!!
Quote:


Catet dulu....ilmu tambahan emoticon-Big Grin
Ada yg udah liat Zippo Kepresidenan Republik Indonesia di FJB?
mantep banget serius.
Cuma ane gak tau itu Zippo asli USA atau bukan. Soalnya ciri2nya beda banget sama Zippo USA.
Tapi terlepas dari itu, kayaknya mantep.
Quote:

om ampun om........

sumpah dah nambah satu lagi tukang tebar racun....mana ternak onta lagi
ane blom sempet update,,,sabar yak emoticon-Malu (S)

Lanjutkan !!!!


mana
Quote:


custom yak om.... emoticon-Big Grin
kita ajuin ke kepresidenan suruh ngeluarin yang asli-ah
tunggu om surya yang banyak kenal ama staf menteri dan pasukan paspampers emoticon-Hammer (S)
Quote:


yg zippo kepnesidenan yah om ? emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Nunggu penampakan yang bisa bikin ceria lagi nihhh
emoticon-Baby Boy 1

siapa tahu juga ada yg angon onta lagii..
emoticon-Toast
salam kenal sesepuh
sore semuwah.....
ijin aplot pertama kali di rumah baru....

Spoiler for U2:
Quote:


cuma bisa ngiler emoticon-Matabelo
selamet petang semuanya....

ane bukan kolektor, cuma pengguna setia, dan penggemar Zippo.
ijin kasih liat sisa 2 Zippo ane yg udah lama bngt dipake pribadi.

Quote:


yg silver, lukisan bendera amerika + burung elangnya dah ngelotok. emoticon-Cape d... (S)
2 2nya dibeli dr USA (katanya sih begitu....)

asli ga ya...?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

silahkan komennya & analisanya para suhu Zippo dsini....
Terima kasih.....
Halaman 4 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di