alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 262
Quote:


Nah prakiraan ane jg sama,om..hehehe..btw om ada info reparasi zippo di sby ada dimana?...ane beli onlen,om...jd bingung jg kl mau reparasi....
Quote:

ke tukang reparasi jam aja om yg suka ada korek2 yg nyediain isi gas ato minyak gitu
biasanya bisa kalo cmn ganti engselnya aja
sih bisa
Quote:


Flint nya ya? Ane cek gaada gan. Apa emng klo udh abis bisa ancur gak kesisa gitu ya?. Btw katanya di circle k ada, bener gak sih gan?
Quote:


ya mungkin kelupaan flin nya abis om emoticon-Big Grin
di beberapa CK ada,,tp beberapa kali suhu di sini pernah nemuin flint kw udah masuk ke CK emoticon-Nohope
mending beli di FJB dgn trusted seller emoticon-Big Grin
Quote:


pernah ngalamin ga nutup gitu pake cara ekstreme , di dorong tutup nya atau di bengkokin ke kiri trus ke kanan sampe di rasa cukup dan rapet emoticon-Big Grin
pernah juga di jepit pake tang , pake feeling aja om emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


jangan lupa juga
ada beberapa tmpt d ck dh banyak yg kw minyaknya
yups betul kata om rayyou lebih aman beli FJB dgn trusted seller

Quote:


saking ekstrimnya ngeri liat nya
waktu awal kali diajarin om sovian
tapi efektif setelah dicoba2 dengan kendala gitu

permen om.. emoticon-Peluk
maaf om om , gan gan , sepuh sepuh

mohon di trawang FLUID ini , ane beli di BO*MA kira kira asli kagak .. soalnya kalo ane liat sih di BO*MA Flint & Wicknya ori.. iseng iseng aja beli FLUID nya..

Spoiler for "FLUID":


Spoiler for "FLUID":


Spoiler for "FLUID":


Spoiler for "FLUID":


Spoiler for "FLUID":


soalnya pinggirnya ane search itu banyakan kan warna putih , nah ini warna item jadi penasaran aja .. kalo FAKE kan gakan ane beli lagi emoticon-Big Grin terima kasih cendol nyusullll ...emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh NoReGoY69
Quote:

fluid dari zippo sendiri
setau saya ga ngeluarin fluid yg besar 355ml
dan pernah nanya ama sepuh disini dan ga ada emank fluid yg besar 355ml
tapi ane juga sebagai pelanggan tetap
kalo beli fluid standar di bor
pernah cek isi dari baunya
sama sih ama yg fluid ori standar
(coba cek isinya ama yg stadar ori ukuranya. kira2 sama ga)
kayanya itu custom trus di isi ulang ama yg ori
kalo menurut ane hhehe
jadi ga mslh...
yg penting bisa nyala om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Blackangel61
Quote:


Ooo gtu ya sama sih sama yg 125 isinya di coba ke tangan cepet ilang , ga berbau juga ... cuman beres pembakaranya itu baunya kagak enak ... Kmaren sih sempet beli yg 125 cuman baunya enak ntar deh ane coba pake yg 125 lagi mungkin hanya perasaanku saja :d .. ooh ane kira zippo ngeluarin 355ml soalnya di online ada yg jual 355ml ...

*cuman baunya beres pembakaran aja sih biasanya wangi ini baunya kagak enak ampe ane cuci sekalian di bersihin terus ganti wick sama aja ternyta baunya ga enak berarti dari fluidnya ...cuman mungkin perasaan ane aja emoticon-Ngakak (S)

NB : di situs zippo.com kan si zippo cuman ngeluarin 4 fl.oz (118ml) sama 12 fl.oz (355ml) anehnya si zippo gapernah ngasih patokan minyak ori kayak gmana sih yg penting nyala doank emoticon-Ngakak (S) .. di sini kan paling jago bikin replika emoticon-Big Grin 90% bisa sama ..
Diubah oleh NoReGoY69
Quote:


Quote:


ada ko , tp bener kata agan ini , samping nya beda,,yg sy punya putih warna nya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for fluid:
Diubah oleh rayyou
Quote:


mungkin isinya beda om emoticon-Malu (S)
Yg om Putih isinya LIGHT petroleum distillate
Yg ane Item isinya DARK petroleum distillate

Hahahaha

Oh ia katanya yg palsu itu mudah mati ya apinya ? Bener ga om ? ato sama aja
Quote:

pengalaman sih klo yg palsu itu bikin susah nyala karna pembakaran ga bagus
sumbu cepet kotor
CMIIW emoticon-Big Grin

Quote:

ada yah
hihi ketinggalan parah nih ane kayanya
iya om buat perbandingan aja pake punya yg ori dulu
beli dari fjb yg terpecaya hehehe
biar hafal aja...
dominannya sih dari baunya yg aneh2 terkadang n mudah cpt kering


makanya skrg ane serial kode bawah botol fluid suka ane gores kalo abis
biar ga bisa dpake lagi hhhe


Quote:


o ada yah ternyata
salah info berarti ane om hhehe
ntr di coba beli deh emoticon-Peluk
lmayan buat pengiritan hehehe

Quote:

yups baunya yg aspal bisa bikin puyeng dah...emoticon-Ngakak
Diubah oleh Blackangel61
Quote:


KW nih kayaknya, yg recomend di mana nih gan ane mau beli tester yg gede 1 emoticon-Big Grin
haduh rmh sebelah nama ga bisa kebuka ini
help om rayyou
maren test beli di om toba juga sama item pinggirnya .. kemasan baru mungkin emoticon-Ngakak
numpang lewat dulu gan...emoticon-Ngacir
rumah sebelah sedang tidak bisa dibuka nih....
Quote:

dikirain ane doank yg ga bisa buka
wah ada apa gerangan ini yh
haduh

Quote:

baru mu bilang
dh beli di orgnya langsung hhe
berarti aman om itu emoticon-Ngakak sama item
Quote:


Quote:


Dah bisa keknya masbro emoticon-Big Grin
Quote:

siap meluncur ndan......emoticon-Ngacir2
Halaman 230 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di