alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012940846/burungnya-dimasukin-dong-bb17--pic
Ngakak Burungnya dimasukin dong (BB+17 + PIC)

WELCOME TO MY THREAD
agan2 yang baik selalu meninggalkan komen serta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah
jangan pelit2 dong gan emoticon-Malu
yang ngasih cendol ane doain masuk SURGA
AMIN emoticon-Big Grin

bagi cendol dong gan
haus nih
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


cekidot deh cerita dari ane, dijamin emoticon-Ngakak


[quote=] Pada suatu sore Indah, istri Nanang yang cantik rupawan menelpon Nanang dikantornya sambil menangis.
Nanang : Sayang kamu kok nangis, ada apa?
Indah : (Hiks) Aku diperkosa mas!!!
Nanang : Hah?! diperkosa siapa? Kapan?
Indah : Tadi waktu hujan, sama Palui, pembantu kita yg baru, katanya disuruh kamu (hiks) emoticon-Frown

Nanang : Palui?!! beraninya dia memfitnah aku, emang dia bilang apa?
Indah : Palui bilang dapet sms dari kamu. Kamu sms apa? emoticon-Frown
Nanang : Aku sms dia gini :
"Palui, cuaca mendung banget, nanti klo hujan baju sama rok nyonya tolong diangkat ya, trus jgn lupa burungnya dimasukin juga.!!"
[/quote]


Spoiler for burung nya si Palui nih:


Spoiler for punya nyonya nih:



gimana Gan? emoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Shakehand2

TS PERTAMAX + Pejwan emoticon-Cool
woakwoakowk kirian ane apaan gan taunya gituan emoticon-Ngakak
lucu juga gan ceritan nya emoticon-Ngakak ane
hahaha emoticon-Ngakak
sumpah kocak abis emoticon-Ngakak
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Ngakak

enakan si pembantunya dong gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sialan pembantu nya begoo
hahaha emoticon-Ngakak
sumpah kocak abis emoticon-Ngakak
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
jiah pembantu koplak emoticon-Ngakak
wkwkwwk

suaminya gimana tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha kesempetan si palui suruh angkat baju sm rok, eh malah nelanjangin majikanemoticon-Big Grin
udah baca barusan gan.
Keep Joking gan
sory dopost tadi opostemoticon-Embarrassment
wkwkwk, misskom, dasar geblek tuh pembantunya emoticon-Big Grin
wokwokwok pembatunya pikirannya cerdas tuh emoticon-Ngakak , susah deh klu punya pembatu gitu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By FictionAndFact
wokwokwok pembatunya pikirannya cerdas tuh emoticon-Ngakak , susah deh klu punya pembatu gitu emoticon-Cape d...


hahaha
pembantunya pinter apa bego ya gan? emoticon-Ngakak
ane udah sering baca gan tapi yg ini beda ada gambar nya aja emoticon-thumbsup
itumah dasar aja palui nya koplak gan emoticon-Genit
×