Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012939331/kumpulan-joke-100-wajib-ngakak
Ngakak kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK)
Permisi Gan Nubie mau share nIh
Kalo ngakak jangan Lupa ya ngasih ato kalo dah iso boleh ngasih
ato ato boleh juga ini
asal jangan timpuk ane make apa lagi ini dan
Boleh ngasih IJO asal jangan yang merah.

Quote:Ali pergi ke spanyol untuk menyaksikan pertandinganadu banteng dengan matador. Setelah selesai menonton pertandingan tersebut, dia makan di suatu restoran steak di dekat arena pertandingan. Dia mencicipi menu khas restoran tersebut, steak yang belum pernah dia makan sebelumnya dan ternyata dia sangat suka.


beberapa minggu kemudian Ali datang lagi ke spanyol untuk urusan bisnis. Dia menyempatkan diri melihat pertandingan matador lagi, dan tentu saja dia juga mau makan di restoran steak yang seperti sebelumnya. Tapi pas dia makan ternyata ada yang beda dan mengeluh ke pelayan restoran tersebut.
Ali : “pelayan, kok makanan ini rasanya beda ama yang saya makan beberapa minggu kemaren ? bentuknya juga lebih kecil dari sebelumnya”.
pelayan: “Oh, restoran ini emang khusus tuan, waktu tuan datang beberapa minggu kemaren kan yang kalah bantengnya, jadi yang kita hidangkan adalah testis banteng yang kalah”.
Ali : “Lalu ini apa ?”
Pelayan : “Ooo, hari ini yang kalah matadornya tuan”.
Ali : “@#*&^%$”



Next Story..


Quote:Seorang bapak-bapak yang mengalami post power syndrom setelah masa pensiunnya datang ke seorang hypnotherapist, dia ingin menjadi bersemangat lagi dalam hidupnya. Dia ingin memiliki semangat muda dalam dirinya seperti dulu.


Maka si therapist mulai menjalankan therapynya. Dan setelah selesai, si bapak-bapak itu pulang dengan perasaan bersemangat.
Keesokan harinya, pagi-pagi sekali, si therapist terkejut saat isteri dari si bapak itu menelpon dia dengan nada penuh khawatir.
Pak…… tolonglah suami saya….. sekarang suami saya sedang menangis di depan pagar sambil membawa kotak bekal dan termos minumannya, menunggu mobil jemputan sekolah lewat untuk mengantar dia ke TK Kuncup Abadi!
Dan si therapist hanya mampu menepuk jidatnya, karena ternyata si bapak-bapak itu sekarang bukan hanya berjiwa muda, tapi jadi berjiwa balita
hahahahaha..
mantap lah
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
mayan gan .. cuma nyegir .. kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK)
mayan gan dari pada mayun di siank hari
keep posting dech
Pertamaxxx.......
panjang banget gan...







budaya komen bermutu
wajib bagi kami
Quote:
kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK)

Spoiler for Komeng:
Lucu gan,kwkwkw kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK)
hahaha kocak bisa aja ente gan
Bwuahahahahaha.......

Selamat gan...
Postingan ente bikin ane total ....

Ahahahha

Hahaha kolak bgt nih si pelayanya lolo bgt asli gan kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK)

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK)
gila, masa pnya matadorny d masak..
kumpulan JOke (100% wajib NGAKAK) Hahahahah Lucu gans Bikin ngakak ane aja ente..


mantap gan...
jadi berjiwa balita lagi....


nice share gan....keep posting !!
enak banget tuh dagingx si matador
udah pernah denger,gan..tapi didengar sekali lagi tetap lucu..



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
×