Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012936061/kalo-umur-gak-bisa-diprediksi-gan
Cool kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
langsung aje gan cikibrot

disuatu kota ada se-org brondong manis (bronis),, keluarganya berambisius jd org tajir maka bronis mau dijodohkan tuk menikah sama Janda tua kaya raya oleh orang tua nya....

ortu : "gmn kamu mau kan menikah dgn Janda tua kaya raya itu ??"
bronis : "yaa,, saya coba pikir dahulu pah,..!!"
ortu : "knp harus mikir lagi...dah jelas wanita itu sangat kaya raya,, bisa mengangkat derajat perekonomian keluarga kita.."
bronis : "iya tapi kan wanita itu tua pah...!!"
ortu : "yaa justru tua itu kamu bakalan dapet warisan byk...bayangin gak lama lagi jg tuh wanita END,, semua harta kekayaannya byk, bisa buat tujuh turunan,
buat kamu nikah lagi sama 100 wanita juga bisa klo kamu menginginkannya !!
(bujuk ortu kpd bronis)

bronis : "baiklah pah,, klo aku menikah bisa mengangkat derajat perekonomian keluarga kita !!"
ortu : "nah gitu donk,, baru anak papah"

sebulan kemudian pernikahan itu terjadi...si bronis kimpoi janda tua kaya raya berharap mendapatkan warisannya, si janda tua pun berharap dptkan sensasi sex yg hot dari bronis.

memasuki bulan ke-2 pernikahan nya justru si bronis yang RIP dan pihak keluarga bronis tidak terima atas kematian anaknya,, karena yg seharusnya meninggal duluan adalah si janda kaya raya tsb.
mereka langsung melakukan otopsi dan hasil otopsinya :
ternyata si bronis keracunan susu kadarluasa (expired)

akibat sering nenen sm janda tua gan !!

Spoiler for :


Spoiler for :
Pertamax
Quote:Original Posted By cellyna
Pertamax


n*n*n expired msh keluar jg susunya gan, tu bronis kenceng bener nyedotnya
,,, dah tercemar air susu ny kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
wahh apes bgt tuh gan jadi bronis nye....
Quote:Original Posted By boedjelex
n*n*n expired msh keluar jg susunya gan, tu bronis kenceng bener nyedotnya


kayak vacum cleaner gan,, sedotan'y tu bronis...

selain s*su, ada yang expired lagi nggak gan
Quote:Original Posted By arur_18

selain s*su, ada yang expired lagi nggak gan


masih gan silakan mampir di threat ane yg laen
pelanggaran gan susunya nggak ada label expired
Quote:Original Posted By cakono
pelanggaran gan susunya nggak ada label expired

biasanye tulisan expired nye dibawah nye gan....
bisa aja ente bro gan
Cerita ente bikin ane. kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
haha dah EXPIRED

nitip lapak ya!!!

klik aja si Maho

Quote:kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
emang kalo masalah SUS* basi tuh fatal gan
kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
wkwkwkwk, susu nya dah kadaluarsa
Hahaha susu kadaluarsa punya TS yak kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
wakwkawkawka keracunan susu
Quote:Original Posted By indehoooij
biasanye tulisan expired nye dibawah nye gan....


ga kliatan kali dibawah kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
konyol banget gann...

wkwkwk...
Basti tu bronis mulutnya : kalo umur gak bisa diprediksi gan !!
×