alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012932743/kaskuser-vs-orang-gila-pinter-siapa
Ngakak Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)
SELAMAT MENIKMATI....... NYUBI MENCOBA MENGHIBUR WALAU SEDIKIT AGAK NGAWUR emoticon-Ngakak emoticon-NgakakQuote:
langsung aja gan.....
Ada kaskuser dan orang gila lagi gila gilaan di taman. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Kaskuser : hey orang gila, saya punya pertanyaan. Kalo kamu bisa jawab berarti kamu sudah sembuh.
“seorang professor naik pohon di tengah hutan, tapi ada 3 ekor harimau yang sudah menunggu di bawahnya. Gimana cara nya biar professor itu bisa turun dengan selamat?” emoticon-Ngakak

Gila : minta tolong sama teman nya yang lain.

Kaskuser : salah, di tengah hutan dia cuma sendiri ga ada teman.
“Professor saja tidak tahu jawaban nya, apalagi kamu yang orang gila”

Gila : oooo, dasar orang gila. emoticon-Marah Sekarang “kadal apa yang bikin sakit perut?” emoticon-Cool

Kaskuser : kadal yang minum racun tikus terus dimakan. Pasti perut bikin sakit

Gila : salah, jawaban nya “kadaluarsa”

Kaskuser : jawaban nya gak bener. Itu kan makanan, bukan kadal. emoticon-Bingung

Gila : biarin, namanya juga orang gila. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser : oke, mmmmm, “buah apa yang bisa main musik?”

Gila : buahband, nangkaband, anggurband.

Kaskuser : salah lagi, yang bener “lengkeng park” emoticon-Ngacir

Gila : itu kan linkin park, bukan lengkeng park. emoticon-Marah

Kaskuser : ngerjain orang gila bebas dong. emoticon-Ngakak

Gila : “kalo di teken empuk, kalo di pukul keras?”

Kaskuser : nyerah, nyerah, saya tidak tau jawaban nya. emoticon-Turut Berduka

Gila : tahu nempel di dinding. Hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser : “buah apa yang gak bisa di petik?”

Gila : mana ada buah yang gak bisa di petik, semua juga pasti bisa.

Kaskuser : jawabannya “buah yang sudah jatuh”. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 Terus kalo lampu, lampu apa yang di pecahkan keluar manusia?”

Gila : “lampu aladin”

Kaskuser : salah, kalo lampu aladin keluar jin, bukan manusia. Yang bener, “Lampu di depan rumah pak RT”.

Gila : lho, lho, lho, ko di depan rumah pak RT? emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kaskuser : coba aja kamu pecahin, pasti keluar orang nya. emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Gila : “sebutkan nama-nama artis yang sama dengan merek motor?”

Kaskuser : mana ada nama orang kaya merek motor!!!!

Gila : ada niki astrea, atik cb, sama titik pespa. Sama kan namanya ?? emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Kaskuser : terserah kamu lah, susah kalo ngomong sama orang gila. Gak nyambung !!! emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi, siapa yang lebih gila??


SILAHKAN emoticon-Ngakak Guling guling gan

YANG DI TUNGGU LEMPARAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA GAN, emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) BUANG YANG JAUH AJA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
pertamax
numpang mampir soalnya lounge rusak emoticon-Stick Out Tongue







AdiAbimanyu.pas was here.. NO Bot !!
yg pinter ts nya gegeggegegegeggeegeggeg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)
TS nya kali yang gila ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)
lumayan gan..
Itu TS nya ya yang ... emoticon-Big Grin

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)
bisa aja ente bro gan
Cerita ente bikin ane.emoticon-Ngakak Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)
lampu di rumah pak rt paling emoticon-Ngakak gan
ketaun TS nya sering ngomong sama orang gila emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By kampretzoo
ketaun TS nya sering ngomong sama orang gila emoticon-Ngakak:


sssssssssssstttttt... jangan kasih tau rahasia kita dong. emoticon-Blue Guy Peace
bisa aj ente gan

emoticon-Ngakak
tahu yang nempel di tembok... ahahaha emoticon-Ngakak
wakaka emoticon-Ngakak lumayan om olahraga bibir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Telek-telek di dinding juga bisa gan wkwkwkwk
ahaha boleh laah jokesnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak hahahahah ada video yg bikin kaget
TS lagi debat ama kaskuser ya? emoticon-Ngakak Kaskuser vs orang gila (pinter siapa ??)
wkwakwkwa... orang gilanya boljug juga jawabannya gan emoticon-Ngakak
×