alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012931317/ibu-guru-yang-tidak-konsisten
ibu guru yang tidak konsisten ....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


seorang anak SD yg baru kelas 1 pulang dengan wajah yang murung. ibunya heran, sang ibu pun bertanya .....

ibu :kenapa hari ini kamu murung
anak : minggu lalu bu guru bilang 2+6=8,, semalam bu guru juga bilang kalo 3+5=8,, tadi pagi bu guru bilang 4+4=8,!!!.
bu guru payah,,,!! aku ga mau skolah lagi

maaf gan klao emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ..
kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



TRIMAKASIH


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Hahaha muridnya koplak ganemoticon-Ngakak ibu guru yang tidak konsisten ....
plin plan gurunya hahaha...
ts nya konsisten nih
emoticon-Ngakak
ibu guru yang tidak konsisten ....ibu guru yang tidak konsisten ....
Spoiler for mampir kesini juga ya gan... sist....:
neh yg koplak TS apa muridnya yah.....whuakakakakaka ampoeen


emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit NICE JOKES GAN emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit
murid yg pintar..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
murid nya gk jelas gan! emoticon-Cape d... (S)

nitip lapak ya!!! emoticon-Big Grin

klik aja si Maho

Quote:ibu guru yang tidak konsisten ....
Quote:Original Posted By adr1ans
neh yg koplak TS apa muridnya yah.....whuakakakakaka ampoeen


emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit NICE JOKES GAN emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit


mungkin itu muridnya yg bikin ini ts.... hahahahah... pis gan...emoticon-Blue Guy Peace
muridnya parah emoticon-Ngakak
ada" aja tu bocah emoticon-Ngakak
itu muridnya yang kooplak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





M.v.M
emoticon-Ngakak

dasar aja tuh muridNya koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

siap-siap emoticon-Ngacir ke thread yang laen

salam emoticon-Ngakak
bisa aja ente bro gan
Cerita ente bikin ane.emoticon-Ngakak ibu guru yang tidak konsisten ....
hahhaha itu mah muridnya yang koplak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak anaknya aja ini yang koplak gan.

Kalo ane punya anak begitu ane sentilin gan. Bandel bener emoticon-Ngakak
bu guru ato muridnya yang bego??? emoticon-Ngakak

btw repsol gan...
hahahahahahahaha
lucu, gan
emoticon-Smilie
muridnya kurang belajar tuh
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha . . .
ada ada aja nih TS nya . . .


Quote:Bawah Ane
ibu guru yang tidak konsisten ....
harus diksh tau gurunya soalnya jangan 7+1 gan
makin ga mau sekolah tuh anak
hahahaha... kocak gan emoticon-Ngakak