Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012930506/coba-tebak-lagi-megang-stang-apa
coba tebak lagi megang stang apa?
misi agan2...sya newbie lg nyoba berbagi humor nih...hehe
ada gambar lucu nih...

Quote:coba tebak lagi megang stang apa?

kl ga lucu maap2 ya...hehe
Mana? coba tebak lagi megang stang apa?
PERTAMAXX

DiThread yg ga jelas
Gambarnya kaga Muncul gan, mohon Di benahi lagi, TQ
;-( :-(
wah gambarnya gbsa dibuka......
sumpah ane


liat pictnya gak keluar

gambarnya benerin dlu tuh
koq g muncul gambarnya yackk..
jadi penasaran.
Gambarnya mana gan? coba tebak lagi megang stang apa?
ahahhaa, gambarnya gk bisa dibuka gan
zzzz gambar nya aja g ada... gajeboo.. wkwkwkkwwk...
gak keluar gambarnya gan. :capede
gambarnya ga muncul tuh gan....

mana??? mana ??? mana ???
gak muncul tuh gambarnya
ga ada gambarnya gan
waw pict nya bening banget gan
nyampe ane ketawa
Quote:Original Posted By Mr.BadBoys
sumpah ane


liat pictnya gak keluar


lebih lucu liat post ini
Pic'nya muka TS tuh
×