alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012927609/free-rokok-yang-paling-enak-----perokok-masuk-mari
asal jangan pd asbak aje !!emoticon-Najis (S)

yg enakan make 234.. hehehe
Quote:Original Posted By drtommy94
@para perokok Djarum
liat yang di bold....see what i mean emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




Makanya ngudut marlboro itu emang untuk orang elite gan.....soalnya tuh rokok emang abisnya cepet.....khusus untuk orang kebanyakan duit yang sanggup beli rokok lagi soalnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




Loe gak malu rokok loe selepel ama rokok gasakit and bencong taman lawang juga sama rokoknya begituan emoticon-Ngakak (S)


@bold : rokok marlboro sangat pas buat orang kantoran yang suka nyolong ngerokok waktu di jam kerja emoticon-Big Grin
ane juga perokok.....ane rokok ape juga masuk (asbaknisme)...kecuali rokok putih dkkk....

Tembako indonesia emang mantap.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Bukan Dav¡na 100%
mendingan bako mole sekalian daripada ngisep palmal emoticon-Ngakak
[free] rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!


Ngelintingnya pakek papir....mbah gw banget emoticon-Busa:

pernah nyobain bako tampang yang dilinting ama daun kawung gan ? emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By eternal.eagle
Rokok gw A Mild nyet emoticon-fuck

di tempat gw Djarum Supper & Garpit rokoknya tukang pangsit, tukang bakso, tukang nasi goreng dan sejenisnya emoticon-Ngakak (S)



Pibot rokoknya apa ?


Masih mending....seperti gw bilang di atas, Djarum super ama garpit tuh emang rokok golongan menengah ke bawah gan (bawah buanget maxutnya) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw akuin A mild emang agak punya prestige, tapi prestige menengah ke atas orang yang lumayan berduit khususnya golongan alay, perek, ama ababil yang baru belajar ngudut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drtommy94
Makanya ngudut marlboro itu emang untuk orang elite gan.....soalnya tuh rokok emang abisnya cepet.....khusus untuk orang kebanyakan duit yang sanggup beli rokok lagi soalnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Loe gak malu rokok loe selepel ama rokok gasakit and bencong taman lawang juga sama rokoknya begituan emoticon-Ngakak (S)


Sekali lagi gw tekenin, rokok gw A Mild emoticon-fuck

Dok, tapi katanya marlboro sekarang banyak yang KW ya. Isinya bukan tembakau tapi kertas yang dipotong kecil-kecil mirip tembakau terus dicampur bahan kimia supaya rasanya mirip rokok marlboro. ati-ati dok, siapa tau rokok yang lo isep selama ini marlboro KW emoticon-Malu (S)
pertama kecandun ngisep rokok A mild pas jaman gw masih smp. Gara2 gw sering nonton konser musik yg dikasih hadiah rokok itu emoticon-Ngakak (S)
masuk sma, gw pindah ke djarum super, ni rokok manis banget kyk gula, wanginya bikin pusing tapi nagih. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
karena waktu sma gw suka ikut kejuaran taekwondo bahkan sampe tingkat provinsi emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool gw pindah ke rokok yg ringan2 macam class mild emoticon-Hammer (S)
class mild gak ada rasanya, tp lebih manis dibanding star mild emoticon-Busa:
pas kuliah gw pindah marlboro, maklum dulu dikampus gw (bukan swastol ye) kalo gak ngisep marlboro bukan pria sejati.
ni rokok enak banget diisep kalo lagi dugem sambil minum2 emoticon-thumbsup:
lulus kuliah, gw balik lagi ke a mild, peralihan mau berhenti merokok. Maklum gw masih sayang sama paru2 gw emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By eternal.eagle
Sekali lagi gw tekenin, rokok gw A Mild emoticon-fuck

Dok, tapi katanya marlboro sekarang banyak yang KW ya. Isinya bukan tembakau tapi kertas yang dipotong kecil-kecil mirip tembakau terus dicampur bahan kimia supaya rasanya mirip rokok marlboro. ati-ati dok, siapa tau rokok yang lo isep selama ini marlboro KW emoticon-Malu (S)


kabar burung aja loe, emang gak bisa bedain perubahaan rasa apa kalo udah dicampur?

Quote:Original Posted By Bukan Dav¡na 100%
pertama kecandun ngisep rokok A mild pas jaman gw masih smp. Gara2 gw sering nonton konser musik yg dikasih hadiah rokok itu emoticon-Ngakak (S)
masuk sma, gw pindah ke djarum super, ni rokok manis banget kyk gula, wanginya bikin pusing tapi nagih. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
karena waktu sma gw suka ikut kejuaran taekwondo bahkan sampe tingkat provinsi emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool gw pindah ke rokok yg ringan2 macam class mild emoticon-Hammer (S)
class mild gak ada rasanya, tp lebih manis dibanding star mild emoticon-Busa:
pas kuliah gw pindah marlboro, maklum dulu dikampus gw (bukan swastol ye) kalo gak ngisep marlboro bukan pria sejati.
ni rokok enak banget diisep kalo lagi dugem sambil minum2 emoticon-thumbsup:
lulus kuliah, gw balik lagi ke a mild, peralihan mau berhenti merokok. Maklum gw masih sayang sama paru2 gw emoticon-Hammer


jangan berenti coy, ntar matik loe emoticon-Big Grin
yang rokoknya marlboro...mendingan ngroko pake kertas aja sono.....ga ada nikmatnya..... emoticon-Berbusa (S)

ROKOK SAMPAH!!!! emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By delusivemaster
Kretek lovers ternyata good good.

Kalo ane gak doyan kretek karena itu tembakau suka nyelip ke mulut. Rasane endak enak.


Ya pake filter ginian lah gan
[free] rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!

Quote:Original Posted By 50n3
@bold : rokok marlboro sangat pas buat orang kantoran yang suka nyolong ngerokok waktu di jam kerja emoticon-Big Grin


Iye...soalnya abisnya ceped emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By borntolose
asal jangan pd asbak aje !!emoticon-Najis (S)

yg enakan make 234.. hehehe


Quote:Original Posted By kiamat
ane juga perokok.....ane rokok ape juga masuk (asbaknisme)...kecuali rokok putih dkkk....

Tembako indonesia emang mantap.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Pada ngomong asbak asbak...maxutnya apaan sih ? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By drtommy94


Sumpah masih mendingan menak djinggo delux (baca:deluk) daripada A mild emoticon-Busa:




baik cerutu cuba aja masih batuk2 emoticon-Nohope
no wonder rokok loe sekelas Djarum emoticon-Nohope

gw sih biasanya Samsu Reffil, kalo gak ada Samsu biasa

duit menipis kadang turun ke Wismilak ijo gambar orang tua ato enggak Sampoerna Kretek

kalo lagi cekak abis baru deh turun lepel lagi ke menak Djinggo delux sama gentong emoticon-Hammer (S)


Kenapa mesti ada (baca:deluk) nya sih? Gw kan bisa ngomong deluk (baca:delux). emoticon-Nohope

Wah harus diakui lu masih berada dilevel orang2 yg beranggapan rokok bagus = rokok kretek = rokok yg asepnya keluar banyak emoticon-Busa:

A mild udah paling bagus se alam rokok. Menganut teori ekonomi klasik, dengan menghisap sedikit mendapatkan asap yg banyak (yg masuk ke paru-paru) dan mengeluarkan kerugian (asap yg keluar) yg sedikit.

Rokok kretek udah ngisepnya mesti pake tenaga, yg masuk paru-paru sedikit yg dikeluarin banyak, wasted. Rugi banyak. Belum perokok pasif yang mengganggu dgn bilang "mas maaf rokok krtek yg ngeluarin asep banyak yg mas rokok sekarang bisa dimatiin gak? Asepnya loh kaya kebakaran utan dikalimantan emoticon-Busa:" sangat mengganggu kenikmatan kegiatan merokok.
[free] rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!
goblog semua.
rokok yang paling enak tuh yang cocok sama lidah ( idung? emoticon-Hammer ).

urusan gengsi mah ga penting buat gue.
yang paling enak tuh rokok custom. buatan sendiri!!!
kalo mau rasa kopi, tinggal tambahin kopi!
dan semakin tinggi keahlian meracik rokok, semakin dapat kepuasaan saat ngrokok!!

masih mau aja jadi budak merk!
Quote:Original Posted By kiamat
yang rokoknya marlboro...mendingan ngroko pake kertas aja sono.....ga ada nikmatnya..... emoticon-Berbusa (S)

ROKOK SAMPAH!!!! emoticon-Bookmark (S)


maksudnya siapa ya, bisa sebutin contoh orangnya...yaaa minimal di DeCeh ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By eternal.eagle
Sekali lagi gw tekenin, rokok gw A Mild emoticon-fuck

Dok, tapi katanya marlboro sekarang banyak yang KW ya. Isinya bukan tembakau tapi kertas yang dipotong kecil-kecil mirip tembakau terus dicampur bahan kimia supaya rasanya mirip rokok marlboro. ati-ati dok, siapa tau rokok yang lo isep selama ini marlboro KW emoticon-Malu (S)


Belinya di mall lah gan.....jangan di asongan lampu merah emoticon-Nohope
[free] rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!

roko gue sokam emoticon-Cool
ngapa njeeenk emoticon-fuck3


salam punakawanemoticon-Cool


[free] rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!
Quote:Original Posted By drtommy94
Ya pake filter ginian lah gan
[free] rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!



Iye...soalnya abisnya ceped emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin






Pada ngomong asbak asbak...maxutnya apaan sih ? emoticon-Confused:


perokok asbak. ape aje masuk rokoknya nih
perokok tipe D, no korek, no rokok, modal rahang doang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drtommy94
Ngelintingnya pakek papir....mbah gw banget emoticon-Busa:

pernah nyobain bako tampang yang dilinting ama daun kawung gan ? emoticon-thumbsup:

belum pernah dok, gw make bako sebatas mole aja itu pun dikasih pelatih taekwondo gw..
tp rasanya enak, wanginya pas dan bikin kenyang emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By 50n3
kabar burung aja loe, emang gak bisa bedain perubahaan rasa apa kalo udah dicampur?


jangan berenti coy, ntar matik loe emoticon-Big Grin

ky mbah surip yg kesehariannya gak jauh2 dari rokok dan kopi item, dijamin cepet matik emoticon-thumbsup:
orang minum tuh air putih, ini kopi item dijadiin minuman pokok emoticon-Ngakak
ane sih membagi rokok bedasar mingguan ane,,
minggu pertama : classmild, cimeng(kadang2emoticon-Embarrassment ), black cappucino(ane demen baunya gan)
minggu kedua : classmild kombinasi sama cappucino
minggu ketiga : umild, promild(rasa parahemoticon-Busa:, tapi bungkusnya oke)
minggu keempat : umild(kagak berasa yg penting ngebul emoticon-armyemoticon-Smilie

pibot ngrokok ga ya?emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kiamat
yang rokoknya marlboro...mendingan ngroko pake kertas aja sono.....ga ada nikmatnya..... emoticon-Berbusa (S)

ROKOK SAMPAH!!!! emoticon-Bookmark (S)


entah kenapa gw dulu ngisep marlboro enak2 aja.
bagi pemula mungkin segak di tenggorokan, tp lama2 jadi terbiasa gan
marlboro enak buat teman begadang, nongkrong2 bareng tmn sambil minum2 emoticon-thumbsup:
anjing djarum super dihina...!!!
ini lagi ngisep djarum nih,,bedebah...!!!

tapi ane sih terserah aj rokoknya

Quote:Original Posted By kiamat
ane juga perokok.....ane rokok ape juga masuk (asbaknisme)...kecuali rokok putih dkkk....

Tembako indonesia emang mantap.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


bak kata agan kiamat,hahaha
djarum, marlboro, classmild, 234, magnum filter, cigarillos, djarum black semua varian,,,dll

tapi paling anti ama A mild
ga tw knapa sering batuk flu klo baik nih rokokemoticon-Cape d... (S)
walikemoticon-Cool

rokok daging bos
buat maho maho,patut dicoba emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By drtommy94
Btw prime elu modar kenapa ???


anjing...jadi kebawa OOT gara2 si tongkol emoticon-Nohope


tom,lu udah pernah nyoba rokok daging?

Quote:Original Posted By drtommy94
Ngisep rokok daging belom pernah, tapi rokok daging gw di isep pernah emoticon-Malu (S)


sama siapa tom?


mrs i?

lounge masih eror ya?
dimana lagi ya gw bisa buang hajat?

Quote:Original Posted By bukan.tongol
dituduh menyesatkan KSP sama si menyan emoticon-Mewek

inpit nu kaskus tom,udah gw request di D'tox biar ga OOT emoticon-Mewek

btw,mild berasa ngisep lidi di bakar,kaga ada rasanya emoticon-Busa:

malboros berasa ngisep debu jalanan emoticon-Busa:

garpit bikin napas bau emoticon-Busa:

emang super yg paling manteb emoticon-Cool


rokok daging bijimane ngol?