alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012925043/foto-lucu-cuma-ada-di-afrika
Ngakak 
Foto lucu cuma ada di afrika
Foto lucu cuma ada di afrika


Foto lucu cuma ada di afrika

Foto lucu cuma ada di afrika

Foto lucu cuma ada di afrika

Foto lucu cuma ada di afrika

Foto lucu cuma ada di afrika
Foto lucu cuma ada di afrika
Foto lucu cuma ada di afrika
Foto lucu cuma ada di afrika
Foto lucu cuma ada di afrika

SEMOGA ANDA TERTAWA

SUMBER:VEROMONS.BLOGSPOT.COM
PERTAMAX kah.???

wkwkwkwkw emoticon-Ngakak. .
mantab gan, judulnya "potret kecil dipinggir afrika"

hahahaha nice gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak sumpah yg bawa motor dongdong bgt tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PaiNEviL
PERTAMAX kah.???



Komen nya gak bermutu --"
kaya emoticon-Tai:
Makanye kena bata luuh gan..
jangan cuma ngejar pertamax,
BUDAYAKAN COMENT YG BERMUTU
emoticon-Ngakak
jaahahaha, kocak parah gan!
itu mobil yg d belakang singa pd ngantre aja --"
kalo jakarta telat gr gr macet, di afrika mah telat gr gr gabrani lewat emoticon-Stick Out Tongue Foto lucu cuma ada di afrika
parah amat .. ada singa di tengah jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan ,
malem gini emoticon-Ngakak sendiri
bisa bisa bangunin orang se rt gara gara TS
lanjut ya gan emoticon-Cendol (S)
wah Agan bisaaaa ajaaaaaaa nehhh....hehehe
Lanjutkan Gan!!! emoticon-Big Grin
HP apaan kayak gitu emoticon-Ngakak
HP apaan kayak gitu emoticon-Ngakak
hahaha beneran kocak banget ini mah gan emoticon-Ngakak (S)
lucu bagnet gan.......emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice pict gan emoticon-Rate 5 Star
lumayan gan....
hahahaha... lucu2 gan emoticon-Ngakak