alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 501
Quote:


Sama2 puh , idem .

Brooo Xyler , tau cara keluar dari beta N nanti log in ngak beta lagi?
Susah banget ini beta mbingungin, ini aja post cuma kecil banget lagipula ngak keliatan yg di ketik . weleh weleh. Mkalum mata dah sliwer.
Quote:


Setuju puh,walaupun perkataannya sungguh berat sampai saya terkadang sulit mengerti(dan penjelasan yang detail ampe berpuluh2 barisemoticon-Hammeremoticon-Peace),tapi memang banyak hal bisa saya ambil*jujur yg tercerna otak saya dikit puhemoticon-Hammer* dari penjelasan detail puh Xilobangemoticon-thumbsup:

Quote:


Mungkin bukan tune-up puh,lebih ke synchronize kali ya(berdasar pengalaman melihat ada suhu master kundalini tapi yg dark masi aja banyakemoticon-Hammer,tapi entah napa dilepas semua sekarangemoticon-Ngakak)

Quote:


emoticon-Hammer
Ibadah kayak apa dulu ini puh,misal ibadah worshipnya lilith kan bisa dikirimin succubus puhemoticon-Hammer
Quote:


huahuahua
iya bener juga,
maksut saya kalo ibadah, tp sbenere niatnya buat mendekatkan diri sama Tuhan. emoticon-Peace
Quote:


BENULLL. Hanya pada saat meditasi kita ngak terlalu memikirkan apa yg diinginkan N hanya merasakan nikmatnya aliran energi yg didapat serta sensasi yg terjadi (alurnya) .
Kalau mo coba N jangan ragu2 , coba kasih ide sedikit aja supaya energi yg didapat N diolah adalah energi yg mahluk spirit or gaib. Pasti ngak enak dehh awalnya.
Biarkan seperti itu, krn itulah yg sebenarnya terjadi pada saat bermeditasi.
Bagaimana kita dapat merasakan kehadiran MG ? bukankah energinya manusia berbeda dgn MG ?
Jika energi manusia yg kuat bukankah secara tidak langsung kita tidak merasakan kehadiran energi MG?
Itulah yg saya katakan di awal di depan pernah saya katakan kadang mereka yg Newbie jika tidak merasakan kehadiran MG salah satunya adalah krn dari sononya ada aturan yg mengatakan bahwa jika kita mempunyai energi yg sangat besar bertolak belakang dengan rasa (sensitif ) .
Jika org yg sangat sensitif (rasa) maka energi ada sebenarnya sedikit.
Ini dapat dilihat pada org yg melakukan astral or meraga sukma or apalah. Jika mereka yg mempunyai energi besar , setelah melakukan astral , maka badan ngak terlalu pengaruh. Tetapi jika org tersebut melakukan astral N energinya sedikit , setelah selesai nglosor deh kecapaian.
Pada saat kita bermimpi dikejar2 or pergi ke suatu tempat , apa yg terjadi besok or saat itu klo kita bangun? Bdan agak ngak enak 'kan kadang seperti org yg habis kerja seharian.
Begitu pula juga conjurer yg mengkonjure MG . Setelah selesai pasti cape dehhh.

Sorry puh kiss , sekalian jelasin buat yg lain.
Wahh balik pake kaskus biasa aja deh ngak enak ini pake beta.
wahh enak gini dah , pakai yg lama kaskusnya . TOLONG JANGAN ADA YG UNDANG KE BETA YAHH PLEASE.
Biar ngak emoticon tapi ngak mbingungin
Quote:


kl kemaren2 katanya yg donator bisa pake old sm new kaskus ,sekarang gak tahu.
gak enaknya kaskus beta bikin sakit mata bacanya, warna fontya kurang jelas,untung ada obatnya dsn :

wooow .. ada puh lutfi .. emoticon-Big Grin pada takut ngejunk emoticon-Wink

puh lutfi .. khusus ane yg newbie ini boleh ya ngejunk .. sambil nyelem minum air .. emoticon-Big Grin

emoticon-Peace
Quote:


Aih sorry kenapa Puh?
harusnya saya yg terima kasih udah dibabarkan panjang lebar emoticon-Smilie
Terima kasih Puh emoticon-shakehand

merasakan bukan memikirkan emoticon-Smilie

============================
dan saya jgn dipanggil Puh emoticon-Frown
maluuuuu emoticon-Ngacir
Quote:


Hehehe...sedikit nambahin info puh, ane kelupaan nyebut dimari. Retretnya itu bukan retret apaan yg spiritual aneh2, cuma ehm...utk sex education..uuups...emoticon-Shutup Maklum skul khusus kaum cewe, jadi yah sesuatu gitu deh, dianggep perlu pembinaan khusus emoticon-Malu (S) Trus kejadiannya juga cuma pas misa malam biasa, ga ada yang sampe mukulin kepala/mulut sendiri (ane tau kok maksudnya, iya puh emang ada yang kek gituan deket lingkungan ane). Tapi yaaa...tetep aja pas tengah misa pas ada perarakan tuh cewe kesurupanemoticon-Hammer (S)
Quote:


waduhh thanxxx puh dah balik lagi ngak pusing nihhh . thanxxx again.
ada submmit rply lagi ngak mbingungin hehehehe.
Quote:



Salam agan android2121 emoticon-shakehand

Supranatural itu harus nyata, jangan "katanya", "sepertinya", "biasanya".

Saat kundalini aktif malah membantu keepernya meningkatkan skillnya untuk bisa berinteraksi dengan spirit secara lebih "real" dan intens.

Kundalini does not harm or kill any entity. emoticon-shakehand


Quote:


Saran saya pegasus, unicorn, phoenix atau protector angelic. emoticon-shakehand

Quote:


Kita pasti membuat warles menjadi berkualitas kembali. emoticon-shakehand

Quote:


Itulah mengapa saya senang dengan warles, kenapa saya menganggap warles rumah saya sendiri. Karena kekeluargaan dari berbagai praktisi supranatural, spirit keeper berbagai aliran dan tentunya pada sharing-sharing berkualitas di warles.

Quote:


Buset jangan panggil sesepuh ntar kena SP1 loh emoticon-Ngakak

Salam hormat saya untuk puh cintasemarang. emoticon-shakehand
Quote:


wiih emoticon-Matabelo
jd kl dipadukan akan lbh manteb yak. makasih puh atas jawabannya. salam spirit! emoticon-Big Grin

eh puh, tnya nih. yang ane punya ini khodam atau spirit yak? makhluknya ada di vessel berupa taring macan dan isinya kakek dan macan peliharaan kakeknya. mohon jawabannya emoticon-Smilie
Quote:


Jadi mantep kalau skill kundalini keepernya mantep, keilmuan kundalininya mantep, spiritnya mantep yang di conjure sama conjurer yang mantep pula. emoticon-Smilie

Saya pernah bahas mengenai khodam harimau dan taring harimau, terlepas dari vessel agan ada isinya atau tidak, benda dari alam jika didapat dan dirituali dengan mantep maka hasilnya ada energi yang mantep.

Mengenai pertanyaan apakah yang ada di dalamnya itu khodam atau spirit, saya jawab keduanya adalah mahluk yang sama hanya penyebutan yang berbeda.

Semoga mencerahkan.
Quote:

masalahnya ane gak ngerti ini di conjure ato ndak, soalnya ini hibahan puh emoticon-Malu (S)

vessel itu atas kehendak khodamnya atau conjurernya?
Quote:


Saran saya sebaiknya anda tanya pada yang memberi. emoticon-shakehand

ikutan mejeng juga ah di page one emoticon-Cool
Quote:

siap puh, makasih ya emoticon-shakehand
Salim pagi dulu ah sama warga warless emoticon-Kiss (S)
pagii semuaaa emoticon-Malu (S)
Quote:


ora iso balek lagi wakkaka

=====================================================

pagi smua

btw buat yang ngerti hari ini cue it emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih masukannya kang luthfi emoticon-shakehand
tp mau tanya neh katanya phoenix pertama2 keep efek ke keepernya emosional juga ya? Apa sebaliknya kang luthfi?
Selamat pagi semuanya emoticon-Smilie
Halaman 270 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di