alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 501
Quote:


Karena makhluk gaib bisa melihat isi hati kita dan pengetahuan kita untuk menyerang balik ke kita,karena kita banyak yang tahu legion,fallen angel,dan lain sebagainya,pengetahuan itu direfleksikan menuju ke manusia itu sendiriemoticon-Big Grin

Dan jg karena hal ini,spirit macem apa walaupun dari negara afrika ato paraguay,mexico,rusia,ampe alaska bisa ngerti komunikasi kita walaupun kita gak tau bahasanya*CMIIW*

Edit:Gak usah diperpanjang lah,SAYA yang salah,terimakasih
Quote:


Biasanya kaka xyler ngasih PR nih, hmmmmm masih nunggu yang mau ngobrol dan sharing knowledge nih. emoticon-Smilie
Quote:


Pernyataan dari seorang sesepuh sejati.

Salam untuk puh Karel1st, akhirnya bisa berbincang kembali. emoticon-Smilie
Quote:


Iya puh,kalo yg banyak diajak komunikasi jg diceritain beberapa suhu khusus vampireemoticon-Belo

Tapi yg hubungan conjurer dengan customer baru tau iniemoticon-Belo
Dapet info mengagumkan dari puh luthfi,saatnya ngebaekin semua conjurer yg ada_________________emoticon-Ngaciremoticon-Hammer

Quote:


Salim puh,saya hanya silent reader di sini,pelajaran semuanya berasal dari sepuh2/suhu2/mbah2/nyai2/empu2/dsbemoticon-Hammer di siniemoticon-Malu
edited
Quote:


WELLCOMEBEK puh Luthfikosim ( puh Kosim).


Wuedan iki kok sudah bener pakai kaskus beta , ngak bisa kluar jabatan tangan .
Ngaco posting ane diatas, do-post emoticon-Hammer2

Quote:


Iya puh, percuma kalau conjurer cuma bisa baik di awal sebelum client memahar, harus bisa menjaga komunikasi sama semua clientnya supaya sinergis. Dan yang paling membahagiakan adalah saya tau siapa pionir yang melakukan hal ini kepada client yang menjadi keluarganya di 5 benua terlebih dahulu dan di contek mentah2 oleh conjurer lain.

Saya pikir ini sebuah imitasi yang bagus, jika disertai niat baik dan kemampuan supranatural juga kapabilitas yang bisa dipertanggungjawabkan.

Saya pun sudah merangkul beberapa conjurer untuk membereskan oknum2 ngaco.

Dan benar kita jalin hubungan dengan semua conjurer supaya conjurer Indonesia bisa diakui Internasional.

-"Support your local conjurer to be international conjurer."-
Quote:


Jujur saya kangen fase di saat warles menjadi sumber pengetahuan untuk para keeper baru dan veteran. Dan yang paling saya kangen adalah sharing knowledge dari puh xilobang.

Salim hormat saya untuk puh xilobang. emoticon-shakehand
Quote:

maaf yah gan.. ada adab bathin antara terawang dengan menebak yg mungkin bisa qta pahami.. utk menebak biasanya hati tidak berperan terlalu banyak karena bathin hanya ingin berkenalan utk keakraban hanya kulit luar saja beda dengan terawang yg dimana diberi izin sama yg mau dilihat entah itu potensi dirinya power bathiniah atau apapun yg berkaitan dgn ke-ghaiban si objek yg di terawang.. trims yah gan emoticon-Peace

Quote:


Saya setuju puh harfen, ada etika dan adab tertentu dalam supranatural.

Memang ada perbedaan besar antara menebak dan terawangan.

Orang sekarang ini yang asal ngomong asal jeplak kita anggap terawangan padahal itu nebak, mungkin pake tehnik psikologi yang kita kenal dengan cold reading atau bahkan social engineering.

Kalau bicara mengenai terawangan itu harus jelas pake ilmu apa, pake energi apa, jalur energinya seperti apa, dan yang pasti sudah sampai mana seseorang menguasai ilmu terawangan, karena walaupun jika seseorang menguasai ilmu terawangan namun baru tingkat dasar maka akan banyak terjadi halusinasi dan ilusi.

Semoga mencerahkan untuk semuanya.

@ puh harfen : salam hormat dari saya. emoticon-shakehand
Quote:


Setuju sama sesepuh satu ini.
oknum conjurer nakal harus dibereskan, sehingga tidak merusak citra conjurer lokal yang jujur.
Quote:



wooowww........ kang luthfi is back......

dah kangen nih ama share2 nya kang luthfiemoticon-Cendol (S)
permisi warles, ijinkan newbie yang butuh ilmu ini untuk bertanya emoticon-Smilie
katanya kl kundalini kita udah aktif, bagi yang keep spirit si spirit bisa kebakar/kepanasan? emoticon-Takut
CMIIW
Quote:


Waduh ane dipanggil sesepuh, ane mah cuma tukang ketik sharing yang biasa nerima PR dari kaka Xyler. emoticon-Hammer2

Sekarang kita mulai proses pengembangan warles supaya semua penghuninya posting sharing berkualitas juga membereskan oknum "so-called conjurer" / "conjurer wanna-be" nakal yang merusak citra juga memalukan supranatural dari sudut pandang manapun.

Quote:


Puh dody salim hormat saya. Saya senang kang dody telah bergabung dengan keluarga besar kita. Yang paling penting saya yakin kang dody menjadi pionir yang bisa memberikan treatment dan cure untuk penyakit "addicted maharin spirit". Salute emoticon-2 Jempol

Saya juga kangen sharenya kang dody. emoticon-shakehand
Quote:


WOWWW , banyak sekali kemungkinannya sis , yang pasti cara2 seperti di atas (retret/ sakramen) (NO SARA YAHHH)
berbeda dgn saat kita MENDOAKAN .
Karna itu saya sering mengatakan meditasi pisahkan dengan komunikasi dgn spirit or terawang or lihat spirit .
N juga pisahkan antara kita beribadah (sembahyang kepada Yang Maha Esa dan Maha Besar) dgn membawa spirit ketempat ibadah.
Ini yg pertama.
Yg kedua :
Mungkin Sis pernah mendengar ada salah satu aliran supranatural /spiritual yg dulu termasuk cukup besar pengikiutnya , sorry yahhh sebelumnya klo ngak salah Subut or Subud say agak lupa. (untuk yg memang anggota aliran tersebut , sorry sebelumnya , ini hanya untuk menjelaskan kejadian saja agar lebih jelas ataupun lebih dimengerti )
Kadang pada saat pembersihan diri bisa mereka melakukan seperti itu N biasanya dilakukan dgn BERPASRAH diri dgn Sang Pencipta. (maksudnya pembersihan diri dgn cara2 bukan oleh kita yg inginkan.)
Pada saat pembersihan tersebut kadang ada yg melakukan gerakan memukul mulutnya sendiri or kepala dll.
Mungkin pada aliran lain ada juga yg menggunakan cara2 tersebut untuk melakukan pembersihan.
yang ke tiga :
Praktek2 yg kurang wajar serta pemula2 yg kurang mengerti kadang bisa terjadi seperti itu , baik disengaja ataupun tidak.
Mis : dulu ada temen saya yg klo menngobati pasiennya dgn cara mengirim spiritnya utk bekerja dlm hal kasarnya disantet dgn org yg sama dgn yg mengobatinya. Jangan katakan tidak ada . Ada yg melakukan praktek2 yg seperti itu ( oknum). Agar sis tau (mengerti).
Yang ke empat :
Ini lebih pada keadaan fisik manusianya sendiri serta lingkungan.
Biasanya kekurangan dlm hal pengetahuan or kemampuan yg dipaksakan or analogi masyarakat yg dibentuk .

Bukankah jika kita bermeditasi kadang melakukan gerakan?
N sering pada saat terjadi gerakan tersebut kita langsung berhenti. KADANG ya KADANG tidak , jika diteruskan bisa terjadi kurang kontrol pada diri kita.
Karena itu dlm hal bermeditasi perlu ada bimbingan serta memberikan IDE2 pada saat SEBELUM memulai meditasi.
Bukan pada saat bermeditasi pemberian idenya.

semoga bermanfaat.
Just to share .

Salam Salim kepada para sesepuh dan teman2 Warles,nubie ingin bertanya adakah atau spirit tipe white apa yg fungsinya:
*proteksi
*bikin hati adem/sabar
*healing
sebelumnya terima kasih jika ada sesepuh yg berkenan memberi pencerahan emoticon-shakehand
Quote:


Nubie ijin menyimak Puh emoticon-Smilie emoticon-shakehand

hhmmm
mantabh...
apakah yg saya bold diatas bisa diartikan semua diawali dengan niat ? emoticon-Smilie
yang baik dan positif tentunya supaya hasil yg diharapkan sesuai dengan tujuan awal namun pada akhirnya diakhiri dengan kepasrahan kepada Yang Kuasa sebagai pemilik semua keputusan emoticon-rose
hedeuh malah ngelindur ane emoticon-Shutup
mohon bimbingannya ya Sesepuh sekalian emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Quote:


Spirit yg golongan grey/dark puhemoticon-Embarrassment
Dulu ada sesepuh super sakti bernama sepuh nagahitam di sini mengajarkan itu(atau yg mirip dengan konsep kundalini ituemoticon-Hammer).Sehingga disarankan untuk menjauhkan jarak dengan spirit grey/dark kecuali ada semacam tune-upemoticon-Big Grin

Quote:


Jadi lebih aman kalo gini puhemoticon-thumbsup:

Sekarang saya pribadi lebih prefer hibahan puhemoticon-Hammer*Kiddingemoticon-Peace*

Quote:


Kalo white yg bikin adem....
Unicorn/Pegassus ama angel kali puhemoticon-Embarrassment

Quote:


Berusaha keras tapi tetap menunggu keputusan dari bos besaremoticon-Big Grin
Quote:


wih emoticon-Takut
yang ane bold monggo di babar puh emoticon-Malu (S)

Quote:


addicted to hibahan...
daptarnya dimana? emoticon-Peaceemoticon-Ngacir

Puh, ada gak, kasus dimana spirit dark dateng sendiri karena orang itu rajin ibadah?

meskipun ga dikasih yg sama mungkin malah dikasi yg +bonus ya Puh emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Halaman 269 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di