alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 2 █▓▒ - Part 4
4.61 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012924103/961896199608-warung-lesehan-tentang-spirit---khodam-berbagai-aliran-2-960896199618---part--4

▒▓█ Warung Lesehan Tentang Spirit / Khodam Berbagai Aliran 3 █▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 501
Spoiler for "jangan dquote":



Quote:


efek bki emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cendolnya mantap nih puh..
Quote:

puh jangan maen trawang dong kan ane lagi mandi emoticon-Malu (S) , ifri
t nya jinak kok puh emoticon-army
Quote:


jah jangan apa2 dibilang terawang mbah emoticon-Ngakak (S)

aye mah ga bisa apa2 emoticon-Big Grin
Quote:


Uit...
uhm uhm...
emoticon-Ngacir
Siang warles..
om xyler boleh minta bantuannya?
Quote:


ada apa

pm aja klo ptg

klo bs dbantu ua bantu
Quote:

kalo mnrut ane sih org menebak sma dgn menerawang
emoticon-army ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------emoticon-Ngacir

I'm BACK. :)

Setelah melakukan rutinitas dan regenerasi keluarga, akhirnya saya bisa kembali di sini. emoticon-Smilie

Salam untuk semua penghuni warles. emoticon-shakehand

@ kaka xyler : kita mulai pembersihannya, sekarang!
Quote:


sudah saya kirim PM ke id yg ini om. emoticon-Smilie
hai para sesepuh warles, salam kenal dari nubitol supranatural emoticon-shakehand:
Setelah sekian lama jadi silent reader saya beranikan posting disini.
saya baru maharin spirit vampire ni puh, apakah ada kiat2 agar saya dan vampy jadi lebih akrab? thx before and after emoticon-Embarrassment
Quote:


Gatau juga puh kalo itu ya emoticon-Takut (S) Yang jelas tadinya dese ga ngapa2in, pas makan bareng aja masi becandain temen, tempet retret juga tengah kota, ga ada angker2an dikitpun, pas perarakan tau2 dah persis kek adegan kesurupannya The Exorcistemoticon-Ngacir Tubrukan Ane baru tau kalo bener2 kesurupan tuh bisa segitu horornya....tauk dah spirit macem apa itu kok horor sangatemoticon-Berduka (S)

Selain itu PRT kenalan ortu ane ada yang pake susuk biar disayang majikan, keknya sih susuknya pake MG, ujung2nya kesurupan jugakemoticon-Takut (S) Yang ini lebi edan lagi, pas ditanya orang pinter siapa nyang nyurupin, jawabnya 'aku LEGION', huanjirrrrr.....emoticon-Busa Susuk berujung legion iki piye bocahhhh, amit2 benerrr....emoticon-Hammer (S)
Quote:


Selamat dateng kembali Puh Luthfi emoticon-Malu (S)
Salim dan mohon bimbingannya emoticon-shakehand emoticon-rose

Quote:

kebetulan saya nda ada vamp emoticon-Big Grin
mari kita tunggu kiat dari sesepuh disini yaa
salam kenal emoticon-shakehand emoticon-rose

Quote:


wow legion...
jd inget pilem ghost rider emoticon-Matabelo
"i'm legion because i'm many..."
Quote:


selamat datang kembali kak luthfi emoticon-shakehand

mari kak emoticon-Big Grin


Quote:


mas nubie ga papa

asal jgn ada kata tolna emoticon-Stick Out Tongue

simple aja mbah

ikutin cara aturan conjurerna

klo ada perawatan yang diminta silahkan dilakukan

tapi lebih baik

mas jg asah kemampuan pribadi

baik meditasi maupun hal2 lainna
ane nunggu yang macan aja deh emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Bener puh emoticon-Hammer (S) Katanya pas ditanya sapa nyang nyurupin tuh suaranya kek suara orang banyak, legion kan sepasukan tuhemoticon-Takut (S) Susuk apalagi itu, kok bisa2nya ngundang legion
btw kak luthfi da datang

ayo2 yang mau bertanya emoticon-Big Grin
Quote:


Saran saya banyak diajak komunikasi spiritnya dan selalu ikuti apa yang disarankan oleh conjurer vampirenya, dan yang pasti jaga hubungan antara agan, conjurernya dan spirit supaya terjadi sinergi yang luar biasa. emoticon-shakehand

Quote:


Terima kasih puh kissweapon, salam hormat saya. emoticon-shakehand

Quote:


Hmmmm, ternyata sang junker bermartabat makin banyak kloningnya sampe ane ga tau. emoticon-Hammer2

Salam ka xyler, setelah mendapat laporan dari 3 minggu lalu, akhirnya saya berkomitmen meluruskan bahwa semua di forum apapun termasuk thread ini bukanlah ajang promosi dan chit chat ga jelas, melainkan untuk sharing knowledge. Dan akhirnya saya tergelitik juga untuk sharing di warles seperti dulu.

Let's do this comrades!!! emoticon-army
Quote:


oo tentu saja emoticon-Cool

junker juga manusia \emoticon-Big Grin

bruakakkaa

terima kasih kak luthfi

mohon bimbinganna yah emoticon-shakehand

sambil menunggu yang mau ngeshare fr spiritna lagi \emoticon-Big Grin
Halaman 268 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di