Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012922079/cerita-kocak-ala-newbie-part-two-d
cerita kocak ala NEWBIE part two :D
ALLAH selalu rendah hati
dan tanpanya we are nothing

berhubung ane newbie ni gan
langsung lembar ya gan jangan


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada
pertamax
PERTAMAX kah.???
gagal Pertamax!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By PaiNEviL
PERTAMAX kah.???


Quote:Original Posted By PepyCintaDinda
Pertamax!!!!!!!!!


gagal nte cerita kocak ala NEWBIE part two :D
Quote:Original Posted By RedPlumber
pertamax


selamet yaaa gan
cepet banget lo gan
Quote:Original Posted By sukmaradira
selamet yaaa gan
cepet banget lo gan


cepet lah gw gitu
yah gagal maninG

cerita kocak ala NEWBIE part two :D
Quote:Original Posted By Djoel182
yah gagal maninG

cerita kocak ala NEWBIE part two :D



kelamaan si ente gan
terus berjuang jangan sampai menyerah
Mantap Gan Joke nya

Bisa bikin ane









cerita kocak ala NEWBIE part two :D
wwkakaka keinget ane waktu masih kecil gan,,
akakkaak iya ni gan allah selalu di hati k ita kan ??
weleh2 gan gan
kenapa gan ??
abis deh riwayat perdebatannya.
de javu sepertinya gan
wkwkwkwkwk lucu gan ......
nice joke gan
lanjutkan karyamu

bisa aja nih agan bikin
kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan
×