alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012922079/cerita-kocak-ala-newbie-part-two-d
cerita kocak ala NEWBIE part two :D
ALLAH selalu rendah hati
dan tanpanya we are nothing emoticon-Smilie

berhubung ane newbie ni gan
langsung lembar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada
pertamax
PERTAMAX kah.???
gagal Pertamax!!!!!!!!! emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By PaiNEviL
PERTAMAX kah.???


Quote:Original Posted By PepyCintaDinda
Pertamax!!!!!!!!!


gagal nte cerita kocak ala NEWBIE part two :D
Quote:Original Posted By RedPlumber
pertamax


selamet yaaa gan emoticon-Big Grin
cepet banget lo gan
Quote:Original Posted By sukmaradira
selamet yaaa gan emoticon-Big Grin
cepet banget lo gan


cepet lah gw gitu emoticon-Cool
yah gagal maninG

cerita kocak ala NEWBIE part two :D
Quote:Original Posted By Djoel182
yah gagal maninG

cerita kocak ala NEWBIE part two :D



kelamaan si ente ganemoticon-Big Grin
terus berjuang jangan sampai menyerah emoticon-Big Grin
Mantap Gan Joke nya
emoticon-Selamat
Bisa bikin ane
emoticon-Ngakak









cerita kocak ala NEWBIE part two :D
wwkakaka keinget ane waktu masih kecil gan,,emoticon-Ngakak
akakkaak iya ni gan allah selalu di hati k ita kan ?? emoticon-Smilie
weleh2 gan gan
kenapa gan ?? emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
abis deh riwayat perdebatannya.
de javu sepertinya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu gan emoticon-Ngakak ......
nice joke gan emoticon-2 Jempol
lanjutkan karyamu

bisa aja nih agan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan emoticon-2 Jempol