alexa-tracking

Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012914530/minimal-bisa-membuat-gigi-agan-agan-sekalian-keliatan
Ngakak 
Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan

Hanya untuk menghilangkan penat sejenak.

Parasut pesawat terbang
Quote:


Kok tidak cari yang tinggi
Quote:


Masih Belum Waras
Quote:


Maaf kalo Kriuk Kriuk Gan, Ma'lum masih nyubi. yang keliatan gigi nya harus lempar ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga gan
PERTAMAX kah.???

Spoiler for THREAD ANE:
Bisa aja ente bikin jokes mas gan bro..
Ceritanya bikin ane ketawa teriak teriak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan
maaf gan/sis cerita yg kedua emoticon-Purple Repost

tapi yg lainnya boleh donk kita ketawa, aplg yg parasut dan tes org gila...

Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatanMinimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatanMinimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan

Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatanMinimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan
maaf gan/sis cerita yg kedua emoticon-Purple Repost
itu gan yg dokter dokter ane ud pernah baca
but ane ngakak juga bacanya lagi
mantep gan jokesny dibaca malem2 gini
emoticon-2 Jempol






—M.v.M™
Quote:


thx gan
salah gan,
yang bener kalo 2 entar yang jomblo ngiri emoticon-Ngakak
ane dah pernah baca cerita ini gan..

tapi di baca terus juga tetep emoticon-Ngakak gan
Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan

Titip Lapak Ngakak juga gan...
Spoiler for Cekidot:
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak
mayan bikin ngakak sambil pejwan ganemoticon-Ngakak
lumayanlah bisa buat ane nyengir emoticon-Ngakak
tega juga tu anak sekolah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk....PANTAT dok....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang di pesawat

ane nitip lapak gan
Quote:
tolong bantu di rate gan... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

bagi emoticon-Cendol (S) juga,
emoticon-Ngakak Lucu Lucu
Lumayan lah Gan , membuat Ane tersenyum .
Yg Udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Donk
Sadis bgt tuh anak sekolah emoticon-Big Grin
Minimal Bisa membuat gigi agan agan sekalian keliatan
×