Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012910776/dokter-jiwa-dan-pasiennya
Breaking News! []dokter jiwa dan pasiennya[]
langsung aja deh gan....


Dokter jiwa : Man ... bagaimana kalo telinga kirimu aku potong ?
Manto : Lha ... aku tidak bisa mendengar dokter ...
Dokter jiwa : Bagus ... kalau telinga kananmu juga aku potong ?
Manto : Jadinya ... aku tidak bisa melihat dokter.
Dokter jiwa : Lho ... kenapa bisa begitu ?
Manto : Lha ... kalo kupingku di potong keduanya ... aku gak bisa pake kacamata.

mungkin bisa membuat agan ..
ane harap tapi kalo belum ISO bantu ane
PERTAMAX diamankan oleh TS



bener juga tuh

eits..ka bisa pake lensa...


M.v.M
Quote:Original Posted By FhillipMarcello
PERTAMAX diamankan oleh TS


biar gk ada perebutan pertamax..
mang pertamax buat apa ya ane gk ngrti..hiks..
mantap lah
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
Quote:Original Posted By tatio
biar gk ada perebutan pertamax..
mang pertamax buat apa ya ane gk ngrti..hiks..


pertamax tuh yang ngepost pertama di thread..
logis.. logis logis..
bantu dong para agan ..
ente dokter ato pasien gan?
Quote:Original Posted By FhillipMarcello
pertamax tuh yang ngepost pertama di thread..


trus buat apa pertamax tu kyknya pada berebutan..
kocak bener gan ceritanya

buat cerita yg koplak lg gan
bantu dong
Keep Jokes Gan
Pintar Pasiennya ya dari pd dokter

Lucu Lucu
Lumayan lah Gan , membuat Ane tersenyum .
Yg Udah ISO bagi Donk
jangan junk di thread ane gan..
tadi ane baca, contohnya komengnya cuman keep jokes gan, itu bisa-bisa kena banned permanen, tanpa warning
mayan gan bisa bikin ane
mayan...krenyes
mantaaapp gan
garing yaa gan???

bantu gan
×