alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012910776/dokter-jiwa-dan-pasiennya
Breaking News! 
[]dokter jiwa dan pasiennya[]
langsung aja deh gan....
emoticon-Ngacir2

Dokter jiwa : Man ... bagaimana kalo telinga kirimu aku potong ?
Manto : Lha ... aku tidak bisa mendengar dokter ...
Dokter jiwa : Bagus ... kalau telinga kananmu juga aku potong ?
Manto : Jadinya ... aku tidak bisa melihat dokter.
Dokter jiwa : Lho ... kenapa bisa begitu ?
Manto : Lha ... kalo kupingku di potong keduanya ... aku gak bisa pake kacamata.

mungkin bisa membuat agan emoticon-Ngakak..
ane harap emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo belum ISO bantu ane emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX diamankan oleh TS
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak


bener juga tuh

eits..ka bisa pake lensa...emoticon-Ngakak


M.v.M
Quote:Original Posted By FhillipMarcello
PERTAMAX diamankan oleh TS
emoticon-Cool


biar gk ada perebutan pertamax..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mang pertamax buat apa ya ane gk ngrti..hiks..
mantap lah emoticon-thumbsup
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
Quote:Original Posted By tatio
biar gk ada perebutan pertamax..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mang pertamax buat apa ya ane gk ngrti..hiks..


pertamax tuh yang ngepost pertama di thread..
emoticon-Cool
logis.. logis logis.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star dong para agan ..
ente dokter ato pasien gan?
Quote:Original Posted By FhillipMarcello
pertamax tuh yang ngepost pertama di thread..
emoticon-Cool


trus buat apa pertamax tu kyknya pada berebutan..
kocak bener gan ceritanya
emoticon-Ngakak
buat cerita yg koplak lg gan emoticon-Big Grin
bantu dong emoticon-Rate 5 Star
Keep Jokes Gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pintar Pasiennya ya dari pd dokter

emoticon-Ngakak Lucu Lucu
Lumayan lah Gan , membuat Ane tersenyum .
Yg Udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Donk
jangan junk di thread ane gan..
tadi ane baca, contohnya komengnya cuman keep jokes gan, itu bisa-bisa kena banned permanen, tanpa warning
mayan gan bisa bikin ane emoticon-Ngakak
mayan...krenyes emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantaaapp gan
garing yaa gan???
emoticon-Cool
bantu emoticon-Rate 5 Star gan