alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012910635/gagap
Ngakak 
Gagap
Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku…

... “P…Ppper..misi…..,” salam si gagap.

“Ada perlu apa nih pak?”

“S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,”

“Yang normal, cakep dan cantik aja nggak gablek ngejualnya! apa kamu yakin bisa jadi salesman??”

“Bbb..bb.bisa pak,” jawabnya mantap.

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku.

Dikasih 20 buku, terjual semuanya.

Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.

Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.

“Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..SAYA ba… BACAIN??”
Gagap Gagap
gagal lagi Gagap
gile ye, anceman nya mengerikan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost bgt gan!!! dah sering tayang

nitip lapak ya!!! emoticon-Big Grin

klik aja si Miun

Quote:Gagap
ane udah pernah baca cerita ginian gan emoticon-Big Grin
ane lebih tertarik sama avatar ente emoticon-thumbsup
unyu unyu bangeeeeeeeeeeetttt emoticon-Ngakak
mejeng di pejwan aja lah ane emoticon-Blue Guy Peace
Sampe kapan gan selesainyaemoticon-Ngakak Gagap
ini Sih emoticon-Repost emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2 emoticon-Genit
Quote:Original Posted By H0le.digG3r
emoticon-Blue Repost bgt gan!!! dah sering tayang

nitip lapak ya!!! emoticon-Big Grin

klik aja si Miun


Quote:Original Posted By NoeAzza
ini Sih emoticon-Repost emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2 emoticon-Genit


setuju ama agan2 di atas emoticon-Cool
M.v.M
mantap lah emoticon-thumbsup
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
wakakakakakakakakaka

sumpah ane ngakak baca ini gan....!
emoticon-Blue Repost
tp lumayan gan buat ane nyengir emoticon-Big Grin
kocak bener gan ceritanya
emoticon-Ngakak
buat cerita yg koplak lg gan emoticon-Big Grin
dah pernah mbaca kayaknya nii...
lumayan lah....segarin mata tuk baca
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pada takut dong.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mending beli aja emoticon-Ngakak tapi iini repost gan udah sering emoticon-Blue Repost
emang lucu sih gan, tapi repost deh kek nya

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's: