alexa-tracking

10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012908508/10-makanan-yang-membantu-detoks-alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami

10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
karena banyak yang tidak tau apa itu DETOKS, nih sedikit penjelasannya:
Spoiler for pengertian:
Ane udah konsumsi air lemon, mantap bisa untuk penyakit maag akut juga.
KASKUS Ads
mantap nih infonya gan emoticon-thumbsup:
tapi gambarnya kurang gan emoticon-Big Grin
Quote:

bisa ngilangin penyakit batuk juga gan emoticon-Big Grin
Quote:

udah gan.. emoticon-Embarrassment
jangan lupa tinggalin emoticon-Rate 5 Star
ane sering minum air lemon gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star sent gan... emoticon-Big Grin
wah..mantab nih
tp katanya lemon juga berhasiat unt ngilangin jerawat ya
bener ga tuh gan ?
emoticon-Rate 5 Star dolo ah
untung ane sering minum teh hijau emoticon-Big Grin
Wahh, Nice Inpoh Gan emoticon-thumbsup:
Ngemeng Ngemeng Detoks tu apa yak ? emoticon-Hammer (S)
di buat jus enak juga tuh gan emoticon-Big Grin
ane sehabis makan selalu makan buah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
lebih alami dan kurang beresiko dibanding obat2an, ini yang ane suka.. nice trit, gak ragu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

air lemon banyak khasiatnya gan emoticon-Toast
Quote:

kalo gak salah boleh gan... emoticon-Big Grin
Quote:

ane gak suka minum teh hijau gan emoticon-Hammer
soalnya rasanya rada pahit
Quote:

detoks adalah proses pengeluaran racun atau zat-zat toksin yang berada di usus
Quote:

enaklah gan..apalagi yang buah segar emoticon-Genit:
Quote:

buah apa yang sering di makan gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan..kalo ini alami semua...
kagak ada zat kimia sedikit pun emoticon-thumbsup:
semua informasinya sangat berguna emoticon-thumbsup:
keep update emoticon-Rate 5 Star
NICE THREAD, Lumayan nambah nambah Ilmu, thank ya dah Berbagi

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO/Donatur, timpuki ane pake CENDOL nya donk . NEED emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
kubis juga masuk list yah makanan yang dapat membantu detoks alami emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wew,, ane cuma seringnya makan buah-buahan
sayuran dan selebihnya ane kurang suka

nice trit gan,, emoticon-thumbsup sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah enak semua itu gan,dan ane juga sering makan tuh,terutama sayuran sama buah-buahan,apalagi kubis,ane demen banget,tapi ane amandel dan dulu pernah dilarang makan kubis sama dokter,gak tau kenapa,tapi ane tetep makan aja,ternyata ada manfaatnya juga..nice share nih gan ane bantu ratenya
ane belum paham detoks itu apa? emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan emoticon-Big Grin