alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012908508/10-makanan-yang-membantu-detoks-alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami

10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
Quote:Quote:10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
BANTU RATE YAH GAN

Quote:Quote:BUKTI NO REPSOL
Spoiler for norepsol:

GAK PERCAYA? cekdisini

Quote:Quote:10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
Quote:Quote:10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
Berikut ini makanan sehat dengan sifat sebagai detoksifikasi alami. Sertakan mereka dalam makanan Anda sehingga menyingkirkan 'sampah' yang tersisa di dalam tubuh setelah berpesta besar.

Quote:Quote:Selada Air
Tambahkan selada air sebagai campuran salad yang Anda buat. Ini membuat radikal bebas jauh dari sel-sel tubuh, membantu energi membersihkan enzim dalam hati, dan merupakan diuretik alami.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Air lemon
Lemon adalah sumber vitamin C yang dikenal membantu detoksifikasi tubuh dan membakar lemak. Dr. Frank Lipman merekomendasaikan air minum dengan lemon setiap pagi sebagai cara untuk membuat basa tubuh dan membantu pencernaan.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Sayuran berdaun hijau gelap
Ada cara menyantap sayuran hijau dalam menu hari Anda; dimakan mentah-mentah, masukkan ke dalam kaldu, tambahkan ke dalam jus, atau tumis dengan minyak zaitun. Sayuran hijau meningkatkan tingkat klorofil dalam saluran pencernaan, yang membantu tubuh membuang racun lingkungan seperti asap dan herbisida.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Buah segar
Makanlah semangkuk buah yang mengandung vitamin, antioksidan, serat, dan hampir semua hal yang baik lainnya.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Kubis
Kubis bersifat membersihkan di dalam hati. Campurkan dalam salad bersama apel, atau tambahkan dalam tumisan yang Anda buat.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Artichoke
Sejumlah penelitian menunjukkan, artichokes membuat hati yang sehat dan fungsi kantung empedu. Sarat dengan cynarin, yang membantu meningkatkan produksi empedu, mencegah gangguan pencernaan, dan merangsang pencernaan yang sehat. Jika Anda sedang mencari makanan sebagai detoks alami, artichokelah pemenang utama.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Bit
Serat dalam bit membantu meningkatkan produksi enzim antioksidan dalam hati, yang membantu hati dan kantung empedu menghilangkan empedu dan zat beracun lainnya dari tubuh.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Jahe dan bawang putih
Jahe dan bawang putih membantu menyingkirkan radikal bebas yang dibangun di dalam tubuh. Pakailah mereka dalam tumisan sayuran, misalnya.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Teh hijau
Teh hijau mengandung katekin – flavonoid – yang mempercepat aktivitas hati dan meningkatkan produksi enzim detoksifikasi.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:Biji-bijian utuh
Selain penuh dengan nutrisi dan antioksidan, biji-bijian sangat tinggi serat larut, yang membantu menjaga pencernaan lebih teratur.
Spoiler for gambar:

Quote:Quote:10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
Quote:SUMBER
Quote:Quote:10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
kalo berkenan ane minta cendolnya gan
jangan timpuk ane dengan bata

Quote:Quote:KLIK DISINI
10 Makanan Yang Membantu Detoks Alami
karena banyak yang tidak tau apa itu DETOKS, nih sedikit penjelasannya:
Spoiler for pengertian:
Ane udah konsumsi air lemon, mantap bisa untuk penyakit maag akut juga.
mantap nih infonya gan emoticon-thumbsup:
tapi gambarnya kurang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7Opal
Ane udah konsumsi air lemon, mantap bisa untuk penyakit maag akut juga.

bisa ngilangin penyakit batuk juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By M.Syaifur
mantap nih infonya gan emoticon-thumbsup:
tapi gambarnya kurang gan emoticon-Big Grin

udah gan.. emoticon-Embarrassment
jangan lupa tinggalin emoticon-Rate 5 Star
ane sering minum air lemon gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star sent gan... emoticon-Big Grin
wah..mantab nih
tp katanya lemon juga berhasiat unt ngilangin jerawat ya
bener ga tuh gan ?
emoticon-Rate 5 Star dolo ah
untung ane sering minum teh hijau emoticon-Big Grin
Wahh, Nice Inpoh Gan emoticon-thumbsup:
Ngemeng Ngemeng Detoks tu apa yak ? emoticon-Hammer (S)
di buat jus enak juga tuh gan emoticon-Big Grin
ane sehabis makan selalu makan buah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
lebih alami dan kurang beresiko dibanding obat2an, ini yang ane suka.. nice trit, gak ragu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Black.Mambas
ane sering minum air lemon gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star sent gan... emoticon-Big Grin

air lemon banyak khasiatnya gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kebonkacangss
wah..mantab nih
tp katanya lemon juga berhasiat unt ngilangin jerawat ya
bener ga tuh gan ?
emoticon-Rate 5 Star dolo ah

kalo gak salah boleh gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nakekotaro
untung ane sering minum teh hijau emoticon-Big Grin

ane gak suka minum teh hijau gan emoticon-Hammer
soalnya rasanya rada pahit
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd
Wahh, Nice Inpoh Gan emoticon-thumbsup:
Ngemeng Ngemeng Detoks tu apa yak ? emoticon-Hammer (S)

detoks adalah proses pengeluaran racun atau zat-zat toksin yang berada di usus
Quote:Original Posted By akoeakbar
di buat jus enak juga tuh gan emoticon-Big Grin

enaklah gan..apalagi yang buah segar emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Neared
ane sehabis makan selalu makan buah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star

buah apa yang sering di makan gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By chuchay
lebih alami dan kurang beresiko dibanding obat2an, ini yang ane suka.. nice trit, gak ragu emoticon-Rate 5 Star

iya gan..kalo ini alami semua...
kagak ada zat kimia sedikit pun emoticon-thumbsup:
semua informasinya sangat berguna emoticon-thumbsup:
keep update emoticon-Rate 5 Star
NICE THREAD, Lumayan nambah nambah Ilmu, thank ya dah Berbagi

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO/Donatur, timpuki ane pake CENDOL nya donk . NEED emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
kubis juga masuk list yah makanan yang dapat membantu detoks alami emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wew,, ane cuma seringnya makan buah-buahan
sayuran dan selebihnya ane kurang suka

nice trit gan,, emoticon-thumbsup sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah enak semua itu gan,dan ane juga sering makan tuh,terutama sayuran sama buah-buahan,apalagi kubis,ane demen banget,tapi ane amandel dan dulu pernah dilarang makan kubis sama dokter,gak tau kenapa,tapi ane tetep makan aja,ternyata ada manfaatnya juga..nice share nih gan ane bantu ratenya
ane belum paham detoks itu apa? emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan emoticon-Big Grin