alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012906871/5-tanda-hancurnya-suatu-negara
Smile 5 tanda hancurnya suatu negara
dalam al-qur'an di jelaskan tanda-tanda hancurnya suatu negri atau negara mungkin juga suatu kaum karena mereka mengingkari nikmat-nikmat alloh swt. seperti yang di jelaskan dalam al-qur'an yang artinya "dan alloh telah membuat suatu perumpamaan dengan sebuah negeri yang dahulunya aman dan tentram, rezekinya datang kepadanya melimpah ruah dari segenap tempat,tetapi penduduknya mengingkari nikmat-nikmat alloh, karenaitu alloh merasakan kepada mereka pakaian kelaparan dan ketakutan disebabkkan apa yang selalu mereka perbuat." ( Q.S. AnNahl )

http://petualang-web.blogspot.com/20...tu-negara.html
emoticon-Blue Guy Peace ijin nyimak gan...

Smile 

Quote:Original Posted By chan21
emoticon-Blue Guy Peace ijin nyimak gan...


makasih mau menyimak posting ini........emoticon-Add Friend (S)
Aduh, di post aja napa, kaga usah pake link link segala
nice inpoh, tp mending di post aja lgsg gan . ijin nyimak dulu
Mana lucunya gan?
emoticon-Salah Kamar gan
ijin nyimak ya gan........emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S)
mantap lah emoticon-thumbsup
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
Nais Inpoh gan emoticon-thumbsup

Ane ijin nyimak dulu

Smile 

Quote:Original Posted By ElecTromeDiK
Aduh, di post aja napa, kaga usah pake link link segala

maaf ya postingnya aga panjang gan ,...takutnya orang ales bacanya..........
mungkin nekt time sy posting semuanya........ makasih gan commennya dan masukkannya......... salam kenal........untuk para kaskusser..........maklum ane masih niewie bie ........masih belajar..harap di maklum..........emoticon-Add Friend (S)

Smile 

Quote:Original Posted By RedPlumber
mantap lah emoticon-thumbsup


silahkan.........maksih commennyaemoticon-Add Friend (S)
ini room buat joke gan
jd bagian mana llucunya ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By HellStaff
ini room buat joke gan
jd bagian mana llucunya ya emoticon-Bingung


maaf ya gan salah nempatin posting heeee
emoticon-Takut judulnya serem
maaf gan ente maen double ya badmintonnya.. jadi salah kamar gan.. harusnya ke http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=23
jangan nyerah Gan walaupun kurang lucu emoticon-Ngakak
kayanya salah kamar gan emoticon-Smilie
coba aja post di the lounge
udah bener apa kaga emoticon-Thinking
bener2 koplak abies bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
Apa ni..??


salah Kamar woy..emoticon-Cape d... (S)
lumayan dah gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak