alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012901648/lumayan-lucu-gan
Cool 
Lumayan lucu gan
" Selamat pagi-malam momod/mimin"


kali ini ane mau cerita yang lain
berhubung mirip-mirip kejadian asli nama ane samarkan emoticon-Sorry

suatu hari ada kakak beradik nama'ya kentang
dan kentung dua-duanya konyol. Si kentang habis balik sekolah bersama sahabatnya si dudul tapi berhubung si kentang dijemput kakakn;ya si kentung
mereka balik bareng naek angkot nah pas terminal terakhir mereka turun,
dan daripada jalan mending naek becak, paling 3rb
tapi abang becak ga mau kalo bertiga, maklum bertiga badan cukup besar-besar bisa bikin si abang ngayuh sekarang ntar malam ga
ngayuh lagi di rumahemoticon-Hammer2 ma bini.
si dudul disuruh bayar sendiri sama kentang dan kentung emoticon-Berduka (S)
nah disini mulai seru emoticon-Ngakak
jalanan menuju rumah kentang dan kentung turunan curam
pas mulai turunan kakak dari 2 bersaudara itu sudah melambai dari jauh
abang becak pun semangat emoticon-Ngacir2 karena sudah deket
dia pun ngayuh lebih cepet emoticon-Marah, si dudul ngikut di belakang mereka sambil ngomel dan bicara sendirianemoticon-Mad:
gara-gara bayar becak sendiri.
ternyata gara-gara kecepatan ngebut si abang becak ga bisa ngerem
eeet,eet eet.........kok......remn'ya blong..........
mereka teriak AAA............AAAAAAAAA......AAAAA............. tulungggggg
mamiiiii emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
dan sumpah gan mirip kejadian di warkop cuma ini becaknya naik ke pohon
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyungsep disana
dudul pun yang tadin'ya melongo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakak yang melambai tadi ikutan ketawaemoticon-Ngakak
cuma abang becak yang jatuh di rumputemoticon-Berduka (S)
si kentang dan kentung nangkring di pohon sama becak emoticon-Ngakak
berhubung waktu itu hp masih jadul jadi ane nga bisa fotoemoticon-Ngakak


kalo berkenanemoticon-Blue Guy Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star ya gan
jangan diemoticon-Bata (S) masih nubie
lumayan lah gan bikin emoticon-Ngakak
tapi agak garing nih...
pertamax g yaaaemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

klo g yg penting pegwanemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
thanks om,maklum masi newbi emoticon-Malu
emoticon-Ngakak Lumayan gan. emoticon-thumbsup

Quote:
Mau liat yang KEREN.. emoticon-Cool Mampir dimari
[CENTER]PREWEDDING ALA POINT BLANK[/CENTER]
Kalo yang seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) ada dimari.. emoticon-thumbsup
[CENTER]TEMPAT TIDUR PRAMUGARI[/CENTER]
[CENTER]Mbah Google Ambruk[/CENTER]
Gara-gara Sendok
komen dong gan jangan ngejar pejwan saja
Yah lumayan nyengir dikit gan keep posting ya
thanks om dan senior emoticon-thumbsup
kalo berkenan ijo-ijo dung.
garing tuh gan ... ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aja gan

nitip lapak donk
Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11548196
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12744448


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
keep posting gan emoticon-Big Grin
mayan gan emoticon-Ngakak
ngekeh juga ne gan hahhaahhhahhhaha
Masih Berantakan gan, ane bgung mmbacnya
kocak gan emoticon-Big Grin Ngakak
Quote:Original Posted By DoFeRySIS
garing tuh gan ... ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aja gan

nitip lapak donk


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


maklum masi newbi kk
Quote:Original Posted By falih354
keep posting gan emoticon-Big Grin


thank om...........emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muktimukss
mayan gan emoticon-Ngakak


cendol'ya dong mastah....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By arlt
ngekeh juga ne gan hahhaahhhahhhaha


kocak kan gan............
Quote:Original Posted By zbr182
masa sih beca naik ke poon???


serius ane turunan jalan ke rumah kentang curam
jadi pertaman'ya kebawah dikit lama-lama makin vertikal
ditambah kentang dan kentung rada berat jadin'yaemoticon-Ngacir Tubrukan
pohon tua gan yg tumbuh miring kaya-kaya beringin gitu