alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012899524/kejadian-di-atm
Kejadian di ATM
sedikit cerita lucu menurut ane, tp ga tau klo menurut agan2emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ini cerita ketika akan mengambil uang gaji di ATMemoticon-Army (S)

waktu itu pas tanggal muda dimana karyawan pada gajian, otomatis ATM di penuhi dengan orang yg ingin mengambil uang...ane dateng di suatu ATM bank swasta saat itu antrian cukup panjang..
setelah lama ngantri tibalah giliran ane nongkrong palin depan, dan di dalam ada 2 orang suami istri,,
Lama ane nangkring, ko tuh orang kaga keluar2 ganemoticon-Cape d... (S), ywdah ane coba sabar..
Sampai 5 menit kemudian kesabaran ane udah abis dan ane beraniinn buat ngintip, pas lagi ngintip di kaca ternyata mereka ber dua lg....
Spoiler for spoiler:

dan akhirnya ane di panggil kedalem ama mereka, trus terjadi percakapan
Quote:ane: kenapa pak ?
bapak : ini de, dritadi sya g bisa ngmbil uang
ane : bapak tau caranya
bapak: udah di kasih tau td pas dirumah
ane: ywdah coba bapak praktekin
bapak: tpi sya takut kartu ATM'y ketelen ?
ane: emang bp lupa pin'y
bapak: inget sich de, cuma pas tdi mw masukin kartu ke mesin ATM..kartu sya malah masuk kedalem, ywdh sya tarik lagi kartunya..
ane: (ngakak dalam hati)emoticon-Ngakak

akhirnya ane bantuin ja tuh orang
Spoiler for sepengetahuan dia:


semoga menghiburemoticon-I Love Indonesia (S)

komeng-komeng pemirsah

Quote:Original Posted By Freak.Majid
wkwkwk ketauan biasanya banknya di kutangnya kali gan emoticon-Genit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By maliqdurable
maklum gan bapak2, bapak ane jg gt punya atm tp bingu.g makenya gmn, emoticon-Hammer (S) Kejadian di ATM
emoticon-Ngakak

kasian gan..
wkkwkkwkkwkk.... ada-ada aja tu bapak, nice jokes gan...
Quote:Original Posted By VenusGazer
emoticon-Ngakak

kasian gan..


makanya ajarin orang tua nte ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momobeelte
wkkwkkwkkwkk.... ada-ada aja tu bapak, nice jokes gan...


oke thanx gan, kayanya butuh pencerahan dri agan tuh bapaknya
pertamax gan
Quote:Original Posted By bandungbandoenk
pertamax gan


nih yg lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By donchu
nih yg lucu gan emoticon-Ngakak


itu jokes paling classic tp lucu ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DYS27
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:


Numpang Lapak ya

emoticon-Big Grin eheheh . . emoticon-Big Grin

Couple T-Shirt , Shirt, Dress, Hoodie [ DIJAMIN MURAH ]

Binder motif / polos / kulit murah jakarta [DIJAMIN MURAH DAN BANYAK PILIHAN]

Product Kecantikan [ PEMUTIH, PELANGSING, DIJAMIN MURAH..]

Legging dan jegging jeans ZARA MAGGO GUESS murah berkualitas


ada obat supaya bisa ganteng ga ganemoticon-Malu
hahaha bantuin dong gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
hahaha namanya jg newbie hihihi tp lucu jg si kalau liatnya
hehehehe, NDESO .. kata tukul .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VenusGazer
emoticon-Ngakak

kasian gan..


wkwkwkwk... asli kasian gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang lapak GAN!!

emoticon-Ngakak kayanya orang deso yang baru ke atm ya emoticon-Big Grin
bego bener tu orangnya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) Kejadian di ATM
wkwkwk.....
emoticon-Ngakak
bener jg tu bapak ATMnya ketelen....
cm ya maklum aja gan namanya org tua kdg gaptek...emoticon-Smilie
wkwkwkwk...
sampe segitunya... g pernah ambil duit di ATM kale..
ikutan ngakak gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak