alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012894368/valentine-nan-romantis--di-new-york-city
Valentine nan Romantis di New York City
Valentine nan Romantis di New York City
:rainbow: Thread by Toxz2710 :rainbow:

Valentine nan Romantis di New York City

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Valentine nan Romantis
di New York City


Quote:Quote:Valentine nan Romantis di New York City

Quote:Quote:Februari baru saja dimulai, itu artinya bersiap menuju Hari Valentine. Jika belum membuat rencana untuk seseorang yang istimewa dalam hidup, maka Anda perlu memulainya segera.

Menjelang Valentine, berbagai promosi pariwisata ditawarkan dengan begitu menggoda. Simak beberapa penawaran hotel di New York bagi Anda yang ingin merayakan Hari Valentine:


Quote:Quote:Intercontinental Hotel Times Square

Quote:
Spoiler for Intercontinental Hotel Times Square:


Spoiler for Intercontinental Hotel Times Square:


Spoiler for Intercontinental Hotel Times Square:


Spoiler for Intercontinental Hotel Times Square:


Quote:Hotel ini menyediakan segala fasilitas untuk merasakan romantisme bersama kekasih. Mulai akomodasi untuk tinggal, makan malam di Ca Bresseries Va, sampanye untuk dilayani di kamar Anda, dan stroberi berlapis cokelat. Untuk dapat merasakan romantisme tersebut, Anda dapat memanfaatkan promo mulai 13-14 Februari dengan harga USD225 per malam.


Quote:Quote:Crosby Street Hotel
Quote:
Spoiler for Crosby Street Hotel:


Spoiler for Crosby Street Hotel:


Spoiler for Crosby Street Hotel:


Spoiler for Crosby Street Hotel:


Quote:Menginap semalam di hotel ini murah saja, harga per malamnya USD625. Anda dapat pula bersantap di Bar Crosby pada Hari Valentine sebesar USD75 orang, sudah termasuk segelas sampanye. Saat 14 Februari, akan ada sebuah botol berisi pesan di dalamnya. Dalam botol, akan tertulis pesan berupa promosi sangat menarik bagi pasangan yang menginap.


Quote:Quote:London NYC

Quote:
Spoiler for London NYC:


Spoiler for London NYC:


Spoiler for London NYC:


Spoiler for London NYC:


Quote:Anda dapat merayakan Valentine antara di London New York City. Anda bisa mendapatkan paket klasik berupa coklat, bunga, sampanye, dan garam mandi. Sedangkan paket modern yang menawarkan pijat pasangan, martini, dan canape berseni oleh tim dari Gordon Ramsay.

Kamar-kamar tersebut dapat dipesan untuk $ 547 per malam jika Anda mengambil Paket modern. Ini akan membuat Anda kembali $ 564 jika Anda memilih untuk Classic.


[CENTER]Sumber[/CENTER]
mending di london gan....hehehe
Quote:Original Posted By tiMotHy.2711
mending di london gan....hehehe


tergantung selera masing-masing gan emoticon-Angkat Beer
gak punya duit tuk ke new york.........


kalo TS ............???

emoticon-Big Grin
wah serba mewah yah tempatnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By yandhi_gila'
gak punya duit tuk ke new york.........


kalo TS ............???

emoticon-Big Grin


buat beli nasi aja nyicil gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Apeglie
wah serba mewah yah tempatnya emoticon-Belo


iya gan.......................

keq nya seru valentine disana emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Toxz2710
buat beli nasi aja nyicil gan emoticon-Hammer2



iya gan.......................

keq nya seru valentine disana emoticon-Matabelo


senasib kita ......

kondisi keuangan lagi terkapar .........


emoticon-Frown
woww.. kerenn,, tapi dana lum cair nh lum bisa berangkat ke sanaa .. emoticon-Belomatabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yandhi_gila'
senasib kita ......

kondisi keuangan lagi terkapar .........


emoticon-Frown


masih awal bulan gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By FerzenZ
woww.. kerenn,, tapi dana lum cair nh lum bisa berangkat ke sanaa .. emoticon-Belomatabelo emoticon-Ngakak


kapan cairnya gan, ajakin ane ya emoticon-Ngakak
Wah abis brp tuh bro.. mahal ih. Mending ke bali aja de emoticon-Stick Out Tongue
lumayan juga neh di NYC ..
Quote:Original Posted By Jhonharis
Wah abis brp tuh bro.. mahal ih. Mending ke bali aja de emoticon-Stick Out Tongue


keq nya lumayan banyak juga tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By YoonAddict4ever
lumayan juga neh di NYC ..


lumayan buat valentine yang memakan biaya besar emoticon-thumbsup
Tempat yang romantis penting. emoticon-Angkat Beer
Tapi lelaki yang romantis lebih penting. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yandhi_gila'
gak punya duit tuk ke new york.........


kalo TS ............???

emoticon-Big Grin


ke monas aja gan deket emoticon-Smilie
bentar lg valentine days niii.....
Quote:Original Posted By prophetlove


ke monas aja gan deket emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak

adalah benar emoticon-shakehand
enak ya valentine dsaana
wah tempatnya romantis banget koq harganya lumayan nyekek dompet emoticon-Ngakak