alexa-tracking

yang ingin selalu PERTAMAX dimari gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012893821/yang-ingin-selalu-pertamax-dimari-gan
yang ingin selalu PERTAMAX dimari gan
bagi pemburu pertamax biar nggak daper premium dijamin tidak ada kata gagal, tanpa harus koneksi dewa ataupun mantra-mantra apalagi pake ketik REG (spasi) basi gan
langsung aja gan
Spoiler for PERTAMAX:


mudah2an terhibur ya gan...
sebagai kaskuser yang baik sangat disarankan kasih komen dan emoticon-Rate 5 Star nya
bagi yang bermurah hati bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS sangat berterima kasih
plis no bata merah ya gan....

yang ingin selalu PERTAMAX dimari ganyang ingin selalu PERTAMAX dimari gan
yang ingin selalu PERTAMAX dimari ganyang ingin selalu PERTAMAX dimari gan
mampir kesini juga ya gan... sist....
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis koplak
gara2 sandal siotong diobok2
siapa penyelamat kerbau terakhir
saingan cendol
Pertamax
saya pinginnya KLIMAXS
KASKUS Ads
keren juga tuh gambarnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Shakehand2 selamat gan ente ane nobatkan sebagai PERTAMAXers
gagal lagi ane
yang ingin selalu PERTAMAX dimari gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

enak yang dapet premium gan

kalau pertamax hargaNya mahal gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja gan....
keep post gan
ane pengen dapet MARTABAX gan emoticon-Ngakak
iklan oreo
rating 5 ane beri gan .
cuma sayang cendol enggak bisa ..
akun satu lagi hilang di hack orang emoticon-Turut Berduka
beneran gan... di SPBU ada tulisan kek gitu...??? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ane ngakak gan

ane juga mau emoticon-Ngacir2
emoticon-Selamat hehehe lanjut yang lebih seru, gan..... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu
Quote:

martabax meluncur gan, iklan oreonya kocak gan hahaha
Quote:

kok emoticon-Rate 5 Star nya nggak nongol gan? ikut berduka buat akun yg satunya gan
Quote:

kalo bener pasti kaskuser ngantri gan
Quote:

silahkan gan ikut ngantri hehe
Quote:

siap gan
Quote:


thx ya...
Waduh gan ane mau juga dong emoticon-Embarrassment
yang ingin selalu PERTAMAX dimari gan
awkkawk suram TS nya emoticon-Ngakak
yg penting TS = emoticon-Genit
brb kaboorr emoticon-Ngacir
Di spbu mana tuh gan? emoticon-Ngakak
Quote:


saya pingin kaya nte Duacati gan
IM DOPOST emoticon-Peace