alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012884648/ka-me-ha-me-haaa
Ka.. Me.. Ha.. Me.. Haaa,,,
Kemaren temen ane lagi pelajaran animasi gan. dia dikasi tugas bikin animasi..
dia pikir itu cuma tugas iseng doang, jadi dia bikin lucu-lucuan gambarnya Son Goku lagi ngeluarin jurus kamehameha.
eh ternyata tugasnya disuruh ngumpulin gan. hahahaa..
Pas dikumpulin, dosennya baca tuh tulisannya "ka.. me.. ha.. me.. haa...", trus dia ngomong "kamehameha ini apa? "emoticon-Berbusa (S)
Dosennya masa kecil kurang bahagia kali ya? hahahaa...
Pertamax kah?
yg lebih iseng, tu yg buat tulisan
hahaha... kalo gurunya kaskuser langsung di bata temen ente gan
Ka.. Me.. Ha.. Me.. Haaa,,,Ka.. Me.. Ha.. Me.. Haaa,,,
mampir kesini juga ya gan... sist....
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis koplak
gara2 sandal siotong diobok2
siapa penyelamat kerbau terakhir
saingan cendol
emoticon-Bingung
binun ga//???
emoticon-No Hope

nggak emoticon-Ngakak gan ane,,,

sayang sekali,,,



MvM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nugguin pic nya nongol dulu gan emoticon-Ngakak

pic dosen nya juga gpp emoticon-Ngakak
Coba gan pas gambar kamehameha'nya di tembak----> ke Gurunya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak gan pasti emoticon-2 Jempol
Keep posting gan ane emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hari gini g tau "KAME-HAME-HA..."emoticon-Ngakak
g kenal salah satu jurus yang telah diakui sebagai jurus terkuat di seluruh semesta
emoticon-Ngakak
sama kaya' gini donk emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Staz's kamehameha:
kasian dosennya emoticon-Ngakak
wkwk,, MKKB gan emoticon-Ngakak dosennya
Ane emoticon-Bingung emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2 emoticon-Genit
emoticon-Bingung

lucunya sebelah mana gan?
dosennya dulu nonton nya masih tutur tinular ama angkling dharma kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
di kamar emoticon-Ngakak sendiri bisa bisa disangka gila gara gara TS lanjut ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)