Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012884447/sms
Sms
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)

gak pake lama gan, cekidot

Quote:ceritanye ada cewek SMS-AN ke cowoknya :

zmz si cewek : "malem, kamu lgi apa??"
zmz si cowok : "lagi mikirin kamu"
zmz si cewek : "ah, kamu lg dimana??"
zmz si cowok : "di hatimu"
zmz si cewek :"hhmmm, serius, q ada penting ne ma kamu"
zmz si cowok : "iya, kamu slalu jadi yang terpenting buat aq"
zmz si cewek : "hu um, q mw minta tolong ne"
zmz si cowok : "mnta tolong apa?? apa seh yang gak buat kamu"
zmz si cewek : "anu, aq mw pinjem duit, ada gak??"
zmz si cowok : "............" (dan zmz gak dibales lagi)
#GOMBAL&GEMBEL;


Komeng ngakak :
Quote:
Quote:Original Posted By abiko
kalo 1000 ada, kalo 100.000 engga ada neng

Quote:Original Posted By dwiyan.zero
wkwkwkwk...
Raja gombal kalah sama duit..
ikutan ngakak gan...


Quote:Original Posted By TopengMu
wkwkwkwk masalah duit langsung dam seribu kata wkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By ridwankaco
koplak gan,pa cwe ckp rta2 matre y?


Quote:Original Posted By Banyusagara327
giliran duit ujungnya diem





Spoiler for ini ceweknya gan:


Quote:BUDAYAKAN KOMENG

mampir ke lapak ane gan, dijamin

Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)


Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)




Sms

mampir ke lapak ane gan, dijamin

Spoiler for lapak ane:
Fotonya itu mantap gan : Sms
Quote:Original Posted By sexyhole
Fotonya itu mantap gan : Sms


setubuh gan, ane juga
cowoknya gombal
tapi pas minta duit
nga dilayani tu sms ceweknya
cowonya gombal ato cewenya matre..???
Sms
kasian tu ceweknya
btw,, fotonya mantab gan :
Ane Dari Group : Sms Daripada Ikut Dewa Gak Jelas !Keratif gan terus ane ,keep posting ya gan ! Quote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)Sms
Quote:Original Posted By asepmy
cowonya gombal ato cewenya matre..???


CEWEKNYA YANG MATRE GAN
cowo nya ngga ada perjuanagn..
gombalers giliran duit kabuuuurrrr hahaha
SmsSms
mampir kesini juga ya gan... sist....
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis koplak
gara2 sandal siotong diobok2
siapa penyelamat kerbau terakhir
saingan cendol
Lebih suka poto BB nya aja w
hahahhaha si cowok langsung ilfil
dasar tukang ngutang
Quote:Original Posted By seem
dasar tukang ngutang


utang utang ye ye

Quote:Original Posted By samuelyu0801
cowo nya ngga ada perjuanagn..


namanya juga gembel gan, maklumin aja donk,..


Sms
Kalo uda soal duit sih jadi beda cerita ya